Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
Имя персонажа
Aliaska Young
Логин
karaser1122
CID персонажа
3RQ7
Дата
17 Апр 2024
Время
12:55
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
alaska_young
Получил не за что блокировку аккаунта на 100 лет, я так понимаю ошибочная, ничего плохого не делал
Скриншот бана

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
Хотелось бы получить хоть какой нибудь ответ, просто на другие жалобы, Nick Mercer, вы отвечаете, а на мою нет :(
Могу конечно вас понять дела, работа, вы заняты, но просто сидеть сутки за ошибочный бан какой то, не очень приятно поймите уж меня

KaRaSeR247

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2020
53
16
А еще если это поможет чем то разбану, я списывался с человеком, которого тоже откинули так же, он писал мне, что это возможно из за продажи защищенных кейсов на тп, я продажу кейсов как раз таки совершал, вроде как вчера, нашел у себя в гп на хранке 3 кейса, которые мы очень давно с друзьями награбили, ну и я их взял и решил продать на тп по автопродаже за 20к-1шт., человек с которым мы списывались сказал, что их нельзя было продавать и это багоюз, но я здесь не вижу багоюза, обьясните пожалуйста!

Dima_Siemens

Житель штата
1 Апр 2024
1
0
Хотелось бы получить хоть какой нибудь ответ, просто на другие жалобы, Nick Mercer, вы отвечаете, а на мою нет :(
Могу конечно вас понять дела, работа, вы заняты, но просто сидеть сутки за ошибочный бан какой то, не очень приятно поймите уж меня
Согласен

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Разбанили

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,863
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.