Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
4 Май 2024
Время
16^40
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
1kaz1
Я не выкупил одну тему или политики этого проекта, тоесть по вашему администратор может каверкать имя или фамилию человека, тем самым оскорбляя человека, а в ответ нужно промолчать потому что это администратор?
Док-ва - Мое наказание -
В чем прикол таких правил? Администратор может все, оскорблять, не уважительно общаться, провоцировать, а типы должны впитывать что ли? Полный бред.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Я не выкупил одну тему или политики этого проекта, тоесть по вашему администратор может каверкать имя или фамилию человека, тем самым оскорбляя человека, а в ответ нужно промолчать потому что это администратор?
Док-ва - Мое наказание -
В чем прикол таких правил? Администратор может все, оскорблять, не уважительно общаться, провоцировать, а типы должны впитывать что ли? Полный бред.
Я нечего не написал в репорт, нечего не ответил ему как администратору, какой то человек мне срет в смс, я ему также ответил смс, и у него в нике нигде не написано что он администратор.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Док-ва - Мое наказание -
Вы о чем? Я перепутал вашу фамилию, я посмотрел и по памяти хотел записать ваш контакт, вы же начали высказывать мне, что я обезьяна

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Док-ва - Мое наказание -
Т.к вы могли подумать что это оскорбление Я не против разбана
По решению Га/Зга

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Вы о чем? Я перепутал вашу фамилию, я посмотрел и по памяти хотел записать ваш контакт, вы же начали высказывать мне, что я обезьяна
1)Вы не перепутали, а на прямую каверкнули фамилию.
2) От куда я мог знать что вы администратор, если я увидел просто что продается машина, увидел ник, вспомнил что вы там кем то в пд работаете, и спросил почему ваши сотрудники мне в колени падают, никак вас не оскорбив, на что вы сбросили трубку, и коверкнули мою фамилию

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
1)Вы не перепутали, а на прямую каверкнули фамилию.
2) От куда я мог знать что вы администратор, если я увидел просто что продается машина, увидел ник, вспомнил что вы там кем то в пд работаете, и спросил почему ваши сотрудники мне в колени падают, никак вас не оскорбив, на что вы сбросили трубку, и коверкнули мою фамилию
Я наизусть фамилий не знаю, я по памяти ее писал, не врите вы отлично знаете что я администратор
Я вам уже объяснил, что из-за моей ошибки в написании фамилии можете получить амнистию
Не надо спамить
Ждем решения Зга

ооо гад эм

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,236
205
До этого он мне звонил и говорил Ало, почему твои лспдшники на коленях передо мною стоят
До этого он мне звонил и говорил Ало, почему твои лспдшники на коленях передо мною стоят
Ваши слова и наказание должно чем то продкрепиться, где будет видно и слышно, что он знал что вы админ , то , что он сказал "ваши лспд-шники" никак не означает что вы админ, а так это воздух

Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Я наизусть фамилий не знаю, я по памяти ее писал, не врите вы отлично знаете что я администратор
Я вам уже объяснил, что из-за моей ошибки в написании фамилии можете получить амнистию
Не надо спамить
Ждем решения Зга
Перед тем как вы каверкнули мою фамилию, я вам звонил и вы прекрасно знали мой ник, и сделали это специально, поэтому требую разбана, так как я не знал что у нас есть перекупы администраторы, и наказать данного администратора Selvatore, и выплатить мне компенсацию. Ожидаем ответа ГА/ЗГА.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Не вижу оснований для бана.
Бан вам снят, ожидайте ответа от ЗГА.

Реакции: Selvatore Ferrari

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Номер из воздуха не берется, прекрасно вы знали кому звоните.

Разбанят, играйте

Реакции: Selvatore Ferrari
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.