Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laCUMstvo_

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
74
5
Discord
lacumstvo
Имя персонажа
Georg Untrusted
Логин
Georg_Grobskiy
CID персонажа
ASS9
Дата
19 Май 2024
Время
19:57
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
lacumstvo (дискорд)
Жалоба на администратора Nick Mercer

Начну с того что никогда и не в каких играх за всю свою жизнь не использовал ничего что дает мне преимущество перед другими игроками.
Данный администратор увидел мой видео ролик 10 дневной давности на ютубе (где момент длился +-5секунд) , где он предположил что у меня снижена отдача на сайге. И это стало причиной вызова меня на проверку.

Как только началась проверка, данный администратор сказал "если бы ты не был в сети, я бы тебя сразу забанил" (без выяснений). Потом я включил демонстрацию и меня попросили продемонстрировать мою отдачу на сайге, я сразу показал (зажал в стену не контролировав отдачу). После чего показал как я зажимаю в стену "контролируя отдачу" и данный администратор убедился что я сам, своими ручками могу контролировать отдачу прям как на видео. Но мы пошли дальше. Начали рыться в файлах игры там где администратор убедился что значения отдачи стоят "стандартные". Администратору предоставил все свои редуксы, все названия и источники от куда их брал. Проверили каждый редукс на отдачу и на запрещенное ПО. Пересмотрели кучу моих откатов. Перерыли весь мой компьютер. Проверял через все возможные программы для проверки. Потом он позвал в помощь 3-4 других администраторов, которые так же ничего "не легального" не нашли. И любые обвинения в мой адрес были основаны только на 5 секундном моменте из видео.

Не смотря на все проверки и полностью проверенный компьютер, данный администратор забанил меня. В итоге данному администратору не хватило данной информации (когда я при включённой демке демонстрировал свою отдачу, где мы открывали каждый файл с отдачей и везде она была стандартной). Я считаю что делать выводы опираясь на единственный момент из видео, а также при начале проверки говорить что "и так меня забанит", в конце проверки говорить "увидимся на форуме" не компетентно и не профессионально. Весь мой компьютер проверен и чист.

Ролик на который опирался администратор я скидывал в дискорд организации (NG), в канал к которому есть доступ абсолютно всем: Администраторам/кураторам/хелперам/лидерам. Человек который играет с чем-то "запрещенным" опубликовывал бы эти видео на всеобщее обозрение?

Я очень сожалею что убил ни один год на тренировки (по стрельбе). Ведь кто знал что за хорошую игру админы дают баны.

Считаю что наказание выдано не заслужено, прошу пересмотреть ситуацию/наказание (там где я не абсолютно не виноват).

Реакции: Nick Mercer

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,237
204

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
На рассмотрении)

Реакции: AOV8 ez

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Сегодня скину доказательства

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
1) Начало проверки у вас есть "common.rpf"

217330

2) После чего, в ходе проверки, мы говорим что нужно проверить данный архив на наличие модификации, на что у вас моментально ложится демка.

3) Демка перезапускается спустя пару минут и угадайте что? да, именно этот "common.rpf" пропадает.

217331

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

laCUMstvo_

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
74
5
Discord
lacumstvo
Хочу прояснить несколько моментов:

1. У меня есть телевизор который может использоваться, как второй экран. Вы самостоятельно попросили меня сменить экраны что с большой вероятностью может повлечь за собой зависание компьютера что понятно любому человеку. Это можно понять даже по зависанию моего голоса в дискорде.

2. Демонстрация не пропадала на пару минут, как Вы утверждаете. Ваш откат
показывает, что на 1:22 демонстрация снова работала. Демонстрация отсутствовала ровно 3 секунды (я думаю что быстрее выключить и включить демонстрацию не возможно). Общая длительность Вашего отката - 1:36. Где здесь пару минут?

3. Был проверен "реестр удаленных файлов" или как это у вас называется, и удаление common.rpf не обнаружено. За такое короткое время невозможно удалить файл и там и там одновременно меняя экраны.

4. Также хочу напомнить, что в начале проверки я продемонстрировал нескольким администраторам присутствие отдачи на сайге когда она не контролировалась, сразу же после этого я доказал что при контроле отдачи можно добиться такой же стрельбы, как на видео. Здесь может всплыть логичный вопрос мол чит у меня по какой нибудь кнопке и активирую я его когда мне удобно, так вот, насколько мне известно файл common.rpf не позволяет установить чит по кнопке без сторонних программ, а сторонних программ либо чего то другого что позволяет так сделать найдено не было. Считаю доказательства администратора притянутыми за уши, и прошу ЗГА/ГА при рассмотрении ситуации потребовать у администратора полный откат моей проверки.

4. Ещё одним интересным пунктом является фраза администратора "Если бы ты был не в онлайне я бы тебя и так забанил". Исходя из этого можно предположить что администратору плевать есть ли весомые доказательства или нет. Наверное приписка "читхантер" позволяет ему своим зорким зрением обнаруживать читы по секундному моменту. Тем не менее при проверке которая заняла примерно полтора часа зоркое зрение ему не помогло и он позвал ещё 4-х админов.

5. В защиту пропажи файла common rpf могу сказать, что в начале проверки администратор сказал скачать мне его "пак" проверочных файлов (именно файлов, не ссылок на оригинальные источники) который он отправил мне в Дискорд. Называется он "check by Mercer". Насколько я могу быть уверен что эти файлы не содержат вирусов либо самостоятельно не могут изменять файлы игры?
Check by mercer

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075

1. У меня есть телевизор который может использоваться, как второй экран. Вы самостоятельно попросили меня сменить экраны что с большой вероятностью может повлечь за собой зависание компьютера что понятно любому человеку. Это можно понять даже по зависанию моего голоса в дискорде.

2. Демонстрация не пропадала на пару минут, как Вы утверждаете. Ваш откат
показывает, что на 1:22 демонстрация снова работала. Демонстрация отсутствовала ровно 3 секунды (я думаю что быстрее выключить и включить демонстрацию не возможно). Общая длительность Вашего отката - 1:36. Где здесь пару минут?

3. Был проверен "реестр удаленных файлов" или как это у вас называется, и удаление common.rpf не обнаружено. За такое короткое время невозможно удалить файл и там и там одновременно меняя экраны.

4. Также хочу напомнить, что в начале проверки я продемонстрировал нескольким администраторам присутствие отдачи на сайге когда она не контролировалась, сразу же после этого я доказал что при контроле отдачи можно добиться такой же стрельбы, как на видео. Здесь может всплыть логичный вопрос мол чит у меня по какой нибудь кнопке и активирую я его когда мне удобно, так вот, насколько мне известно файл common.rpf не позволяет установить чит по кнопке без сторонних программ, а сторонних программ либо чего то другого что позволяет так сделать найдено не было. Считаю доказательства администратора притянутыми за уши, и прошу ЗГА/ГА при рассмотрении ситуации потребовать у администратора полный откат моей проверки.

4. Ещё одним интересным пунктом является фраза администратора "Если бы ты был не в онлайне я бы тебя и так забанил". Исходя из этого можно предположить что администратору плевать есть ли весомые доказательства или нет. Наверное приписка "читхантер" позволяет ему своим зорким зрением обнаруживать читы по секундному моменту. Тем не менее при проверке которая заняла примерно полтора часа зоркое зрение ему не помогло и он позвал ещё 4-х админов.

5. В защиту пропажи файла common rpf могу сказать, что в начале проверки администратор сказал скачать мне его "пак" проверочных файлов (именно файлов, не ссылок на оригинальные источники) который он отправил мне в Дискорд. Называется он "check by Mercer". Насколько я могу быть уверен что эти файлы не содержат вирусов либо самостоятельно не могут изменять файлы игры?
Check by mercer
Аргументов 0
Слова без доказательств = демогогия

laCUMstvo_

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2023
74
5
Discord
lacumstvo
Попрошу некомпетентного администратора не решать, считаются ли мои слова аргументами или нет. Все ваши аргументы заканчиваются на пропавшем (за 5 секунд во время зависания ПК, которое Вы сами и вызвали) со всего компьютера файле, который Вы нашли после 1,5-часовой проверки и решили, что вот он — шанс оправдать свой непрофессиональный поступок. Да, к сожалению, я не настолько опытен в проверках от администрации и не знал, что желательно делать откат со своей стороны. Кто бы мог подумать, что администратор может оказаться настолько озлобленным. Если Вы так уверены, что я вру и это всё неправда, прикрепите полный откат моей проверки с момента, как я подключился к вам в Дискорде, и мы все дружно посмотрим. По вашей логике, терять вам нечего. В свою очередь, заявляю, что готов при присутствии ГА/ЗГА продемонстрировать экран в Дискорде, как я устанавливаю игру заново, и на абсолютно чистой игре показать, что стреляю точно так же. Вот это и будут мои аргументы. И не советую разбрасываться умными словечками, правописание которых не знаете.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Запросил полный откат проверки, ожидайте, жалоба на рассмотрении

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
1) Начало проверки у вас есть "common.rpf"

Посмотреть вложение 217330

2) После чего, в ходе проверки, мы говорим что нужно проверить данный архив на наличие модификации, на что у вас моментально ложится демка.

3) Демка перезапускается спустя пару минут и угадайте что? да, именно этот "common.rpf" пропадает.

Посмотреть вложение 217331

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Данный файл был подружен именно к ГТА. В дефолте такого файла нет. Именно после лага и отлага демки (что длилась пару минут) файл пропадает.
В сторону администратора, бан будет снижен до 30 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.