Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
73
9
Discord
-
Имя персонажа
Leonardo Mellory
Логин
XXX
CID персонажа
AJYP
Дата
21 Май 2024
Время
23:57
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Форум

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Каких? вам уже ответили, вы не игрок радмира, заходите в офф дискорды и запретки еще стримерам кидайте. Без разбана.

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
73
9
Discord
-
И процитируйте запретку, которую я сказал укажите тайм-код на док-ве, где я говорю какую-либо запретку

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Ответ был дан

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
73
9
Discord
-
Игрок — человек, участвующий в текущей ролевой игре. В распоряжении игрока обычно находится какой-либо персонаж, представляющий его в игровом мире. Обычно персонаж один, поскольку это считается оптимальным для хорошего отыгрыша. Иногда персонажей может быть несколько.
Дали чсп, а забанен я только на 1-м сервере, ничего не даёт мне запрета играть на других серверах при необоснованном наказании со стороны админа

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
73
9
Discord
-
+ Такого понятия как чсп нету в правилах проекта
Так же наказание за запретки выдаётся другое

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
  • за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
  • за гомофобию, эйблизм и запрещённые слова на Twitch выдаётся мут чата. В случае если подобное высказывание было допущено в присутствие официального стримера-партнёра проекта, то выдаётся блокировка от 3 до 7 дней; (см пункт 1.19)
  • в случае целенаправленного вброса запреток перед неофициальными стримерами-партнёрами проекта, возможна выдача блокировки аккаунта на усмотрение администрации, если присутствовало намерение навредить стримеру.
Где тут слово чсп и доказательства моего нарушения жду

Бумага

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2024
73
9
Discord
-
И ещё в случае, если я по-вашему не игрок радмира, то после разбана вы уже не предоставите доказательства, тк храните их всего 3 дня

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Выдано верно. Зашли к стримеру и ляпнули запретки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.