Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
Имя персонажа
Kasyak Matsuura
Логин
321312123
CID персонажа
6DPP
Дата
28 Май 2024
Время
23:14
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kasyak77
Здраствуйте мой любимый ник мерсер. Забанили вы меня опять же за слова в каптурке. Я считаю это вообще крутяк, когда я не захожу не радмир около месяца, говоря, что зайду с читом, вы меня баните даже не дожидаясь моего захода и проверки моего пк. Вы блин сразу баните, а с каких пор за слова стали банить у меня интересный такой вопросик возник. Почему я не могу сказать, что я с читом играю? В чем проблема вызвать на проверку, ах да я забыл, у нас же читхнатеры очень занятые люди, которые игнорят по 5 часов, проверяя в это время других людей) Короче я не знаю как с вами, что либо делать если вы тупо игнорите, зато баните через 2 секунды, какие же вы умнички я прям не могу)))))) Я не вижу смысла проходить проверку, т.к я не собираюсь опять же сидеть в пустую тратить свое время в ожидании ответа от какого-либо админа, которые говорят - Я поем и проверю тебя в итоге отвечает только через 5 часов. В общем давайте не исполняйте приколов.

бан

Реакции: Anakin Skywhywalker

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
Вы первый раз писали что играете капты с софтом, после чего получили блокировку, вам ЗГА сказал больше так не шутить и я вас разбанил.

Прошло время, и вы снова пишите что играете софтом и вам всё равно. Вопрос - зачем?

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
Вы первый раз писали что играете капты с софтом, после чего получили блокировку, вам ЗГА сказал больше так не шутить и я вас разбанил.

Прошло время, и вы снова пишите что играете софтом и вам всё равно. Вопрос - зачем?
ЗГА сказал, первый раз слышу

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
вопрос остается не открытым, почему я не могу сказать этого? Вы же тоже можете такое сказать и вас же никто не забанит за слова такие:unsure:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,075
вопрос остается не открытым, почему я не могу сказать этого? Вы же тоже можете такое сказать и вас же никто не забанит за слова такие:unsure:
Надо думать что вы пишите в официальном дискорде.

kasyak77

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2023
127
23
а то не варик в бане сидеть за слова какие-то

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Не очень смешная шутка, перебаню на 14 дней, будет вам уроком.

Реакции: kasyak77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.