Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Имя персонажа
Egor Harvey
Логин
Egor_Voznesensky
CID персонажа
BH0M
Дата
14 Июл 2024
Время
22:16
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
DS - blackkot123
Когда меня задерживали у меня отрубился интеренет и я написал в репорт и меня Ник проверял на счёт этого и он говорит что у меня перезагрузился интернет, когда я этого не делал у меня родители перезагрузили интернет вот фото тык в тот момент следила Maria Morreti. BH0M Это моя основа а BQYN это мой 2 персанаж выдали мне бан на основу ну и на твинк перенеслось.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
219481
Ошибка, которую вы наблюдаете, связана с DNS-клиентом и указывает на то, что запрос на разрешение имени к домену api.epicgames.dev не получил ответа от настроенных серверов DNS. Ошибка DNS 1014 означает, что клиент не смог получить IP-адрес для доменного имени, которое он пытался разрешить.

После проверки роутера, по его логам видно, что произошла механическая перезагрузка роутера, то есть провайдер не трогал ваш интернет. Также скорость вашего интернета составляет ~80 Мбит/с, что исключает проблему с подключением к DNS из-за низкой скорости.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Посмотреть вложение 219481
Ошибка, которую вы наблюдаете, связана с DNS-клиентом и указывает на то, что запрос на разрешение имени к домену api.epicgames.dev не получил ответа от настроенных серверов DNS. Ошибка DNS 1014 означает, что клиент не смог получить IP-адрес для доменного имени, которое он пытался разрешить.

После проверки роутера, по его логам видно, что произошла механическая перезагрузка роутера, то есть провайдер не трогал ваш интернет. Также скорость вашего интернета составляет ~80 Мбит/с, что исключает проблему с подключением к DNS из-за низкой скорости.
Я говорю что я не перезагружал специально, когда в тот момент следила Maria Morreti я не стал такого делать.

Egor Harvey

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2024
119
27
Увы, ваши слова мне ничего не дают.
А как мне вам доказывать? Что я не выключал роутер? Я что не наделённый умом что буду такое делать когда следит
администратор?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.