Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Имя персонажа
Zhiming Cho
Логин
Shaodar
CID персонажа
BLNP
Дата
29 Июл 2024
Время
22:31
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Discord: shaodar
Скрины, постановления
21.07.2024 в 00:23 получил постановление о предоставлении аудио и видеозаписи с нагрудной камеры офицер 047 (Мой прошлый жетон) в период времени с 17:52 20.07.2024 до 18:13 20.07.2024. В этот же день в 00:46 я предоставил 2 файла залитых на файлообменник. Так как в постановлении не было сказано в какой форме/виде должны быть предоставлены аудио и видеозапись. Мне утверждают что я обязан залить все на ютуб, но на мои сообщения, что нет регламента, вызвали Nick Mercer и он также сказал залить все на ютуб. Я сообщил, "Я исполнил требование предоставить аудио и видеозапись. Куда их залить не было сказано". Я воспользовался файлообменником, который использую и залил файлы туда, так как дискорд не позволял прикрепить их в канал. Nick Mercer сообщил прокурору "Не предоставит в течении часа - действуйте". Затем 21.07.2024 в 21:42 меня увольняют по постановлению №3287 за халатность и за нарушение "Закона о полиции" "21.15 Сотрудники полиции при исполнении ими своих обязанностей обязаны производить фотовидеофиксацию своей деятельности и хранить эти материалы в течении 72 часов."

Только проблема в том, что меня увольняют до истечения срока предоставлении видеозаписи (24 часа, указано во 2 пункте). Я соответственно подаю Исковое заявление №015, где уже вижу, что судья для чего-то пишет "Здравствуйте, связался с Генеральным прокурором США для выяснения всех обстоятельств " и через 3 дня отвечает:
"Здравствуйте, уточнил, федеральное правительство подтвердило, что у вас поврежденная видоезапись, соответственно, от их позиции мы отклоняться не будем.

Подскажите, при таком условии, вы считаете необходимым назначить судебное заседание? "
Как была повреждена видеозапись ? Это прокурор установил или просто администрация сообщила что нельзя принимать такую аудио и видеозапись ? Прямо сейчас файлы еще доступны для скачивания (4 дня).

Для чего администратор вмешивается в рп процесс запутывая игроков ? В постановлении я получаю увольнение за халатность и за нарушение 21.15 (не хранил запись в течение 72 часов), а судье какой-то Генеральный прокурор США сообщил что видеозапись повреждена ? Мне также необходимо обжаловать это решение в судебном порядке только на Генерального прокурора США ?

В этой жалобе, Администратор Edward Fallison сообщил что "допишут пункт про разрешенные ресурсы для размещения.", исходя из этого прошлое мое предоставление было корректно, так как я предоставил так как смог и не было регламента как и куда предоставить. Игроки вполне могли сами переделать постановление и направить мне повторное с разьяснением куда именно должны быть загружены аудио и видеозапись.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Мой ответ остаётся неизменным. Я, администратор, сказал вам, что игроки не обязаны скачивать какие-либо файлы с сторонних ресурсов. Заливайте видеозапись на YouTube. Ваша жалоба бредовая, можете писать хоть на имя руководителя, но видеозапись вам придётся залить на YouTube.

Реакции: .3ztxrd

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Мой ответ остаётся неизменным. Я, администратор, сказал вам, что игроки не обязаны скачивать какие-либо файлы с сторонних ресурсов. Заливайте видеозапись на YouTube. Ваша жалоба бредовая, можете писать хоть на имя руководителя, но видеозапись вам придётся залить на YouTube.
На что вы ссылаетесь, что я должен заливать видео на ютуб ? Моя жалоба бредовая в том что вы вмешиваетесь в рп и тем самым запутываете игроков ? Вы даете прокурору возможность действовать если через час если не будет что-то залито на ютуб, тем самым подставляя этого же прокурора, так как 24 часа после публикации постановления не прошло.

Судье заявляете что видеозапись повреждена, но почему-то меня увольняют из-за того что я не хранил её 72 часа. Может игроки сами будут играть роль которую они выбрали ?

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
На что вы ссылаетесь, что я должен заливать видео на ютуб ? Моя жалоба бредовая в том что вы вмешиваетесь в рп и тем самым запутываете игроков ? Вы даете прокурору возможность действовать если через час не будет что-то залито на ютуб, тем самым подставляя этого же прокурора, так как 24 часа после публикации постановления не прошло.

Судье заявляете что видеозапись повреждена, но почему-то меня увольняют из-за того что я не хранил её 72 часа. Может игроки сами будут играть роль которую они выбрали ?
Прочитайте текст выше ещё раз, если вы его не поняли.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Игроки не обязаны ничего скачивать, меня что обязует заливать доказательства на ютуб ?
Читайте ещё раз. Если вы до сих пор не поняли, то мне добавить нечего. Ожидайте ответа от проверяющего.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Игроки не обязаны ничего скачивать, меня что обязует заливать доказательства на ютуб ?
Вот ваш иск , перезалейте на Ютуб и вашу жалобу примут вне срока ))

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Вот ваш иск , перезалейте на Ютуб и вашу жалобу примут вне срока ))
Я знаю свой иск, я же его и писал. Какое видео необходимо залить ? Я обжалую постановления выписанные на меня

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я знаю свой иск, я же его и писал. Какое видео необходимо залить ? Я обжалую постановления выписанные на меня
Обжалуйте, прикрепите то видео которое вас просили перезалить на ютуб, и все будет быстро.

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Обжалуйте, прикрепите то видео которое вас просили перезалить на ютуб, и все будет быстро.
Как оно связано с делом ? В постановлении указано что я не впустил адвоката, это узнали по видео взятое у других офицеров, 21.15 Закона о полиции вообще не понятно для чего мне приписали, так как оно регламентирует срок хранения 72 часа.

У меня нет намеренья что-то заливать на ютуб, рп процесс прошел без пояснений куда что нужно заливать. Игроки сами могли переделать постановления обязуя меня использовать ту или иную площадку для предоставления видеозаписи. Они этого не захотели и слушали администратора, который не ссылался на регламент, а просто сказал делать это. Приписав мне не связанные статьи и уволили.

Последнее редактирование:

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Уважаемый Госпереворотов, я вижу в новостях Красной кнопки пояснение "Все откаты в жалобах в прокуратуре или судах или о запросах от прокуратуры принимаются только через - ютуб/твич/имгур.". К сожалению, до сегодняшнего дня этого не было и тем самым я создал рп ситуацию в которой предоставил видеозапись так как смог, по рп я исполнил требование указанное в 1-ом пункте постановления. Но администрация вмешивается в эту ситуацию обязуя меня что-то делать без ссылки на регламент, потом еще выдает мне мут за несуществующие нарушение. Просто по прихоти администрации я не собираюсь что-то переделывать. Как я уже говорил если бы игроки немного подумали и переделали постановление, то я без проблем бы залил аудио и видеозапись туда куда они бы указали.

Сейчас мне в этом же иске говорят чтобы я залил видеозапись на Youtube. Так она же по словам федерального правительства поврежденная. Может не стоило вмешиваться в рп, я не нарушил правила сервера или дискорда, тем что предоставил записи через файлообменник

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Уважаемый Госпереворотов, я вижу в новостях Красной кнопки пояснение "Все откаты в жалобах в прокуратуре или судах или о запросах от прокуратуры принимаются только через - ютуб/твич/имгур.". К сожалению, до сегодняшнего дня этого не было и тем самым я создал рп ситуацию в которой предоставил видеозапись так как смог, по рп я исполнил требование указанное в 1-ом пункте постановления. Но администрация вмешивается в эту ситуацию обязуя меня что-то делать без ссылки на регламент, потом еще выдает мне мут за несуществующие нарушение. Просто по прихоти администрации я не собираюсь что-то переделывать. Как я уже говорил если бы игроки немного подумали и переделали постановление, то я без проблем бы залил аудио и видеозапись туда куда они бы указали.

Сейчас мне в этом же иске говорят чтобы я залил видеозапись на Youtube. Так она же по словам федерального правительства поврежденная. Может не стоило вмешиваться в рп, я не нарушил правила сервера или дискорда, тем что предоставил записи через файлообменник
Куратор имеет право помочь по фракции игрокам, и направить работу в нужное русло, вам куратор написал что бы вы залили на ютуб.
Но вы зачем то упираетесь.220071220072220073
Вас куратор направляет сделать правильно, зачем игрокам заходить на какие то посторонние файлообменики в которым могут быть кряки и вирусы.
Куратор поступил верно, и сразу предупредил вас об этом. Но как я понимаю это уже вы это делаете специально, не слушая никого.
Куратор для этого и куратор, что бы разрешать микро проблемы и недопонимания между фракциями и внутри фракции.
Я вам ответил по всему этому.
Ждите решение ГА ЗГА

Реакции: Nick Mercer

Shaodar

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2024
255
13
Куратор имеет право помочь по фракции игрокам, и направить работу в нужное русло, вам куратор написал что бы вы залили на ютуб.
Но вы зачем то упираетесь.Посмотреть вложение 220071Посмотреть вложение 220072Посмотреть вложение 220073
Вас куратор направляет сделать правильно, зачем игрокам заходить на какие то посторонние файлообменики в которым могут быть кряки и вирусы.
Куратор поступил верно, и сразу предупредил вас об этом. Но как я понимаю это уже вы это делаете специально, не слушая никого.
Куратор для этого и куратор, что бы разрешать микро проблемы и недопонимания между фракциями и внутри фракции.
Ждите решение ГА ЗГА
Правильно это как ? Нигде не указано, что заливать на youtube это правильное действие для предоставление видеозаписи. Интересно в чем же была проблема в моем предоставлении ? Если бы администратор сослался бы какой-нибудь регламент предоставления, я бы переделал. Я по рп предоставил доказательства, то как оно было предоставлено не было сказано. В этом действии я не нарушил правил сервера или дискорда.
Скрины, если куратор считает что файлы являются вредоносными он может меня забанить за это.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Но вы зачем то упираетесь.Посмотреть вложение 220071Посмотреть вложение 220072Посмотреть вложение 220073
Ждите решение ГА ЗГА
Никто не знает, что это за ссылка и что за файлообменник. Я лично первый раз об нем слышу.
Вам же адекватно ответили, чтоб вы залили на Ютуб. Сейчас дополнили правилом.
Я дал распоряжение чтобы ваш откат вы перезалили на ютуб по нынешним правилом и его примут той же датой, что вы отправляли ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.