Жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
    • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
    • Nick Name администратора: Nick Swap
    • Дата выдачи наказания: 00:34:20 27:10:20
    • Опишите ситуацию: Смотрел стрим мараса, слышу ГА говорит на стриме я открыл /mp я обрадовался думал мп телепортируюсь. Мне дают инвайт в армию я такой а да? И вступил думал можно с группировкой и организацией. Потом меня Кира телепортирует говорит или то или то. Я такой да без проблем только крайм и в конце сказал извиняюсь не знал. После чего мне дали сет хеп 0 и я ушёл по своим делам. Прихожу все кричат что мне дали варн. Теперь можно ли мне объяснить за что мне дают варн? Если мне поставили выбор или то или то я выбрал крайм всё, какие притензии? Требую моральную компенсацию за потеренной время с варном. У меня даже знакомый был в фибах потом он пошёл в группировку и ему дали 3-4 дня на раздумие между выбором и не дали не какого варна, что за бред? Или вы таким образом из игроков деньги выбиваете? Что бы мы донатили и донатили.
    • Скриншоты выдачи наказания:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
оплачу продление варна данному "человеку" он неадыкват токсик и т д
Если в твоей жизни решают всё деньги то сори. Прошу выдать режим чтения за не адекватность, оскорбление и бред. И прошу не флудите в данной теме.

Somed Ikramov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
81
20
Если в твоей жизни решают всё деньги то сори. Прошу выдать режим чтения за не адекватность, оскорбление и бред. И прошу не флудите в данной теме.
все что мною сказано есть на видео как ты себя ведешь ты токсик и неадекват также ты стримснайпер надеюсь и за это тебя откинут

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Так как я уже снял варн, требую компенсацию в игровой валюте

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Выдал с опозданием, приношу Извинения, наказание сниму
Переведу компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.