Жалоба на Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Qunce

Only troubles
Форумный боец
7 Дек 2020
584
181
  • Ваш Nick Name: Matthew Qunce, Matthew Adams
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 14:08:51 07.04.2021
  • Опишите ситуацию: Недавно мой друг Sorty Kurorty продал "вирты", я считаю, что это и была причина блокировки моего аккаунта на нашем сервере "Radmir S3". Расскажу ситуацию с самого начала. Познакомился с Sorty в Weazel News при сроке Ivan Komarov. После чего мы начали очень близко дружить и общаться. Спустя недельки 2, Sorty начал очень намеренно копить на автомобиль под названием "Lamborgini Huracan". А так как на сервере лично мне начинает надоедать (весенние обострение 🤡), я могу раздать деньги, любым начинающим играть на нашем сервере. Ну, а когда мой близкий друг, что-то очень хочет и очень старается работать, я не могу ему, не помочь. И я также продолжал копить деньги и все отдавал ему. Через несколько дней, он решил купить себе SVJ. И я ему помогал, так как еще раз повторюсь, делать было нечего на сервере. Так как "Админы", убрали систему дня блата, где выдавали военные билеты. Ну, я ему и помог купить этот SVJ.
    Вы можете вызвать меня на проверку и у меня вы даже не молейшой переписки не найдете по поводу виртов. Вы можете залезть ко мне на почту ,и там вы тоже ничего не найдете, а также вы можете зайти ко мне на фанпей, где вы тоже ничего не увидите, так как у меня даже нет аккаунта на данном сайте. Так как Sorty приезжал ко мне домой, он входил через мой компьютер и Social Club на свой аккаунт. Так как, бан по Social Club, возможно меня автоматом и откинуло.

С любовью Qunce🎗
  • Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Переместил тему в раздел руководителя, так же передал жалобу Глав. администратору

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вас откинуло по сошиалу, вас никто не наказывал. Сделаю карточку для руководителя на счёт разбана, далее решение за ним

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Я тоже не увидел входов на этот аккаунт, возможно вы СЕЙЧАС используете другой сошиал, который в бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.