Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

besquite

Житель штата
6 Июн 2020
58
4
  • Ваш Nick Name: Kirill Fierce
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Почему данный администратор наказывал людей в этих жалобах: 1, 2, 3 за нрп поведение, но не наказал человека который подавал жб, а конкретно за МГ, ведь он в этих жалобах прямо в игру говорил, что это НРП! Я считаю это не компетентностью со стороны администратора. Прошу выдать наказание человеку с ником Lee Hook и провести беседу с администратором.
  • Скриншоты выдачи наказания: форум!

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Обсуждал уже это с Главным Администратором, то наказания никто их них не получил.
По поводу МГ - у нас мут в оффлайне не выдаётся.

Впрочем далее ожидайте ответа от зГА/ГА.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
по поводу того что человек сам намеренно ударяется и устраивает ДТП я сказал не наказывать людей, ибо у нас сейчас присутствует наш клиент RAGE мультиплеер, и в нем есть большая рассинхронизация, у другого человека могло и не быть стычки + уезд с места ДТП это такая же IC составляющая, человек может обратиться в Полицию и подать ИСк в суд на другого, кто сбежал с места ДТП.

По поводу МГ Администратор вам уже ответил, если вы замечаете нарушение чата, убедительная просьба писать сразу же в Репорт дабы Администрация которая в онлайне разобралась, ибо очень тяжело отслеживать всех людей которые нарушают правила чата в онлайне, потмоу что возможности выдачи бана чата в оффлайне у нас нету
ЗАкрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.