Жалоба на Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
  • Ваш Nick Name: Maximilian Apelsinov
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 01.04
  • Опишите ситуацию: Ехал по дороге после чего докопались FIB по нон рп стопали я уежал от них не знал по какой причини меня хотели остановить вишли из машини начали в меня стрелять потом убили и начали нон рп обиск и меня крашнуло типа нельзя просто взять и вийти из игри когда просто стоят фиби что то там говорят около меня
  • Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/q.88853/

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Вас пытались остановить, вы уезжали, даже на проколотых колесах.
После чего просто вышли из игры, исходя из чего получили наказание.

Если у Вас произошёл краш - предоставьте скриншот из "События Windows" с датой и временем ошибки, такой как в жалобе.

И ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Нет. Езда без колёс, это не наказуемо.

А вот выход из игры во время РП ситуации - это наказуемо.

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Какой РП ситуации если обискивать в войс человека без соснания нельзя а если я пойду против них фибов ето ПГ тоже деморган

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Судя по откату тут со стороны фибов несколько нарушений:
  1. ДМ (так как на откате нет всей ситуации из-за чего по нему стрелять)
  2. Они ему зачитывают на ходу нарушение (не знаю можно ли так, по крайней мере мне зачитывали только когда меня задержат и посадят в авто)
  3. Они начали обыск человека в нокнутом состоянии без отыгровки в чате. ( Насколько я знаю это запрещено правилами сервера и за это людей кто нарушили это кикают из их организации с последующим черным списком в их организации или даже на все гос. структуры.
  4. Да, человек нарушил правила и вышел, но я его знаю и могу сказать что у него был либо краш либо интернет лег и он ушёл на реконнект. (Даже если он вышел то тут это понятно почему, так как фибы или кто они начали в него стрелять без причины и чтобы не попасть в тюрьму по воле нон рп копов или фибов (кто они не знаю) он вышел
Прошу снять блокировку аккаунта данного человека так как выход (судя по откату) был оправдан.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
  1. Это не ДМ, а остановка нарушителя.
  2. Точно не OOC нарушение.
  3. Можно отыгрывать в голосовой чат.
  4. Нарушение правил - наказание.
Судя по откату тут со стороны фибов несколько нарушений:
  1. ДМ (так как на откате нет всей ситуации из-за чего по нему стрелять)
  2. Они ему зачитывают на ходу нарушение (не знаю можно ли так, по крайней мере мне зачитывали только когда меня задержат и посадят в авто)
  3. Они начали обыск человека в нокнутом состоянии без отыгровки в чате. ( Насколько я знаю это запрещено правилами сервера и за это людей кто нарушили это кикают из их организации с последующим черным списком в их организации или даже на все гос. структуры.
  4. Да, человек нарушил правила и вышел, но я его знаю и могу сказать что у него был либо краш либо интернет лег и он ушёл на реконнект. (Даже если он вышел то тут это понятно почему, так как фибы или кто они начали в него стрелять без причины и чтобы не попасть в тюрьму по воле нон рп копов или фибов (кто они не знаю) он вышел
Прошу снять блокировку аккаунта данного человека так как выход (судя по откату) был оправдан.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Касаемо нарушений другой стороны - можно написать встречную жалобу
Насчёт выхода с игры - нужно от вас опровержение
В противном случае наказание останется в силе

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Хорошо я согласен не буду с вами спорить потому что 1 день до разбана ничего мне ето не даст, но можна срок сокротить не до 14:48 а до 10:00 утра?

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
баны не сокращаются на часы, только минимум на дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.