Жалоба на Nicoleta Rubleva

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Имя персонажа
Norman Osborn
Логин
Norman_Osborn
CID персонажа
4XML
Дата
25 Авг 2022
Время
00:12
Никнейм администратора
NIcoleta Rubleva
Обратная связь
Rench#0001
Администратор говорит что не может наказать человека без репорта когда при ней устраивают дм в зз
Док-ва
118775

Последнее редактирование:

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
У меня был открыт ф4 я не могла никак увидить что у вас там происходило до этого.
Отката к сожалению нет так как я сохраняю только тогда когда вижу нарушения.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
У меня был открыт ф4 я не могла никак увидить что у вас там происходило до этого.
Отката к сожалению нет так как я сохраняю только тогда когда вижу нарушений.
Так вроде у админа откат должен быть всегда

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Извините но у меня памяти уже не хватает поэтому сохраняю только видя нарушения от игроков.
Отката к сожалению нет так как я сохраняю только тогда когда вижу нарушения.
То есть когда меня при тебе дмят в зз это не нарушение?
118774

Последнее редактирование:

Norman Osborn

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
187
46
Выглядит как блат , после того как меня убили стоишь болтаешь с ними о своём вместо того чтобы наказать)
118773

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
306
59
Я не могу наказывать если я не вижу всей ситуации , по вашему откату видно что я стою далеко и я вовсе не следила за ситуацией которая у вас произошла, то что вы подошли ко мне это не значит что останавливается рп процесс , и то что он вас убил тут можно подумать что он догадался что вы полицейскии так как вы видели человека в наручниках и решили дальше задерживать.
Вы подошли ко мне , да я вам отвечала , в тот момент когда я с вами о чём то говорила я дальше сидела с открытым репортом а если вы не знали то там он открывается на половину экрана и физически невозможно увидеть что происходит за ним. А также я не телепат чтобы понимать что у вас там случилось заранее.
Мне критично всё равно на то что вы говорите что я блачу, потому что я этого не делаю ибо мне это запрещено делать. Почему вы думаете что если игрок со мной знаком то я его блачу ? Что за принципы я не понимаю....

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,237
191
глупый норман осборн, посмотри, пожалуйста, вот это видео и ты все сам поймешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.