Жалоба на Nik Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
Имя персонажа
Dimasik Absolute
Логин
Dmitry_Kuertov
CID персонажа
9343
Дата
14 Ноя 2023
Время
17:44
Никнейм администратора
Nik Mercer
Обратная связь
sky1x5193
Хочу посмотреть докозательства того что я играл с читами, готов пройти все проверки через любые программы

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078

Ожидайте ответа ГА.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
ник мерсер, можете посмотерть кто заходил на аккаунт так как это был не я, у моего друга есть откат что меня в моменте крашнуло

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
просто я могу поменять пароль, так как большая вероятность того что меня взломали, так как я отродясь с читами не играл

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
посмотрете пожалуйста ip людей которые заходили на аккаунт, так как это не я

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Уважаемый игрок, вы правы, проверил, вас правда взломали.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой взлома вашей учетной записи.
Для того чтобы помочь вам вернуть контроль над аккаунтом и предотвратить дальнейшие инциденты, следуйте инструкциям ниже.

Процесс восстановления безопасности вашего аккаунта включает в себя несколько шагов:
  1. Переустановка операционной системы: Мы настоятельно рекомендуем переустановить операционную систему вашего компьютера для устранения возможных вредоносных программ, которые могли быть использованы для взлома. Это важный шаг для обеспечения безопасности вашей системы.
  2. Смена паролей: Измените пароли для вашей учетной записи Rockstar Games, а также для всех связанных с ней аккаунтов, таких как электронная почта, социальные сети и другие онлайн-сервисы. Пожалуйста, используйте надежные пароли, состоящие из разных символов и цифр.
  3. Включение двухэтапной аутентификации (2FA): Активируйте двухэтапную аутентификацию для вашей учетной записи. Этот дополнительный слой безопасности поможет защитить ваш аккаунт от несанкционированного доступа, требуя подтверждения идентификации при попытке входа.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
хорошо спасибо вам огромное Nik Mercer, сделаю все по инструкцие ❤

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
вопрос, а после смены пароля меня можно будет разбанить?

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Уважаемый игрок, вы правы, проверил, вас правда взломали.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой взлома вашей учетной записи.
Для того чтобы помочь вам вернуть контроль над аккаунтом и предотвратить дальнейшие инциденты, следуйте инструкциям ниже.

Процесс восстановления безопасности вашего аккаунта включает в себя несколько шагов:
  1. Переустановка операционной системы: Мы настоятельно рекомендуем переустановить операционную систему вашего компьютера для устранения возможных вредоносных программ, которые могли быть использованы для взлома. Это важный шаг для обеспечения безопасности вашей системы.
  2. Смена паролей: Измените пароли для вашей учетной записи Rockstar Games, а также для всех связанных с ней аккаунтов, таких как электронная почта, социальные сети и другие онлайн-сервисы. Пожалуйста, используйте надежные пароли, состоящие из разных символов и цифр.
  3. Включение двухэтапной аутентификации (2FA): Активируйте двухэтапную аутентификацию для вашей учетной записи. Этот дополнительный слой безопасности поможет защитить ваш аккаунт от несанкционированного доступа, требуя подтверждения идентификации при попытке входа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.