Жалоба на Nik Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

factorial

Житель штата
28 Янв 2023
4
0
Discord
factorial.#3693
Имя персонажа
Artem Factorial
Логин
factorial
CID персонажа
483E
Дата
28 Мар 2023
Время
11:20
Никнейм администратора
Nik Moore
Обратная связь
factorial.#3693
Суть: Администратор не видя полной ситуации выдал мне ( 483E ) гос+крайм, однако!

1. Мне фактически спасли жизнь
  2. Я решил отыграть рп и ответить добром на добро
  3. С моей стороны это выглядит как весомая IC причина дабы проигнорировать их нарушения
    1) Так же их было двое и мне кажется, что он я после ранения не был бы в состоянии задержать двух заряженных и вооружённых людей.
    Вот непосредственно откат от тех лиц, которые помогли мне встать на ногу не смотря на тяжелое ранение.
    Так же хочу отметить, что эту жалобу писали даже не на меня, администратор не может судить по 5 минутному отрывку, которые заливали на других людей, какая у меня была ситуация с этими людьми, мне просто выдали наказания без разбирательств в этой ситуации.

(Ну это даже чисто со стороны РП выглядело вполне адекватно, представьте такую ситуацию в жизни, что вас ранили и вы потеряли сознание, потом вас реанимировали и вы сразу, не оклемавшись начали как то противодействовать вооруженным людям?)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Ну это больше не гос+крайм, а связь с краймом. Если у Вас Bad Cop биографии нет, то у Вас не должны быть никаких связей с ними.
На первый раз сниму наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.