Жалоба на Nik Sclyf, тоби вайт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aziz1

Житель штата
26 Окт 2022
11
1
Имя персонажа
Danek Schnitzel
Логин
dytad
CID персонажа
1F53
Дата
26 Окт 2022
Время
11^11
Никнейм администратора
Nik Slkyf
Обратная связь
FORYM
Вся ситуация такова меня кикнули с пд с ЧСОМ на 30 дней по итогу типы смотрели амнистии в красной кнопке , а мою амнистию игнорировали, что по итогу мне зам шефа одобрил амнистию, я зашел сдал экзамены был готов повысится на хай инст. ПА и по итогу мне зам. шефа пишет ливай с ЛСПД так сказал Ник Склиф128967 Я благополучно поговорил с Ником он послал гулять. Я ливнул с ЛСПД и по итогу меня откидывают за НРП лив ЛСПД. А где тут лив по НРП? Амнистия отклонена почему я не мог ливнуть с ЛСПД? Так-же просьба Нику Склифу выдать строгий выговор за халатность и игнорирование игроков. Я обычный игрок как и все, почему мне дают деморган когда это ООЦ ситуация просьба наказать и снять деморган мне.
Администратор не понимает и наказывает людей когда сам игнорировал мою амнистию, а по итогу когда ее одобрили сказал мне ливать с ЛСПД. 128968

Sklyf

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2021
82
14
Добрый вечер я тот самый Nik Sklyf .
Начнем разбираться по вашей жалобе .
1. Вас уволили за получение 2/2 строгих . После этого вы сразу практически пишите амнистию
128983
2. То что вам одобрил заместитель шефа и не проверил полностью все по вашему наказанию получил уже беседу и получил предупреждение .
3.Вас же приняли обратно и вы как IC игрок находитесь во фракции и после выявления нарушения со стороны сотрудников было сказано что бы вас уволили . Вам я так же все объяснил по поводу всей ситуации . Но вы решили все равно нарушить правило и сделать Лив со фракции а не подождать 5 минут пока вас нормально уволят.
4.Это был не ООС момент а как IC тк нарушен был он а не ООС .

Aziz1

Житель штата
26 Окт 2022
11
1
1. Вас уволили за получение 2/2 строгих . После этого вы сразу практически пишите амнистию
Посмотреть вложение 128983
2. То что вам одобрил заместитель шефа и не проверил полностью все по вашему наказанию получил уже беседу и получил предупреждение .
3.Вас же приняли обратно и вы как IC игрок находитесь во фракции и после выявления нарушения со стороны сотрудников было сказано что бы вас уволили . Вам я так же все объяснил по поводу всей ситуации . Но вы решили все равно нарушить правило и сделать Лив со фракции а не подождать 5 минут пока вас нормально уволят.

Вы же откатили ситуацию амнистии значит это ООЦ

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Посмотреть вложение 128983

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.