Жалоба на Nikita Grishin // Voviy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Имя персонажа
Billy LaMuerte
CID персонажа
1ET9
Дата
2 Июл 2023
Время
00-00
Никнейм администратора
Nikita Grishin // Voviy
Обратная связь
ds:cadzhit
171350
А с каких пор угон личного т/с является не причиной для убийства? Мне было чётко сказано, что они мой сиан угнали. Откат не полный + эта жалоба участвует в жалобе на мафию

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Давайте обратимся к законодательству, по которому я ИМЕЮ право убить и водителя и соучастника.

4.7 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели
хищения (угон) - 3 уровень розыска

Если он (водитель) неоднократно катается, тем самым создаёт байт гос. в моменте, ну это никак не является причиной для убийства? Он, по факту, является соучастником в угоне, следовательно по стадиям применения силы, я имел право действовать на опережение, т.к. машину физически догнать нереально. Кст, с каких пор откаты без звука с участием монтажа, а так же не фулл ситуации администратор рассматривает жалобу в пользу автора жалобы? Получается, администратор, не смотря на регламент подачи жалобы на игрока, может рассматривать жалобу? Не бред ли это?

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Фактически этот сиан мой, номера на нём "GACHI"
171370
Если надо откат, как я на нём приехал, и мне крайм говорит, что мы его у тебя угнали, то такой есть и кстати, там в некоторых других жалобах, людей тож поотикдывали, которые пытались выбить мой сиан

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Объясняю суть , если есть док-ва что игрок действительно угнал ваше т/с , то жалоба будет в вашу сторону , т.к. за угон можно попытаться остановить машину , стреляя по колёсам и посадить человека.
Тут же ситуация , что игрок катается / никого не трогает , вы ничего не делаете долгое время , только уже после начинаете стрелять по машине.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
463
144
Объясняю суть , если есть док-ва что игрок действительно угнал ваше т/с , то жалоба будет в вашу сторону , т.к. за угон можно попытаться остановить машину , стреляя по колёсам и посадить человека.
Тут же ситуация , что игрок катается / никого не трогает , вы ничего не делаете долгое время , только уже после начинаете стрелять по машине.
Есть вариант, как то созвонится, дабы показать фулл откат, т.к. вариант заливать его сюда, самый долгий по факту

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
В общем , я тут перепутал жалобы и CID'ы ваш и другого игрока и смотрел вообще по другому откату и жалобе.
Исходя из отката в жалобе и вашего отката , который вы отправили - машину вашу забрал 34F6.
А вы же убили игрока 2PBU , который вообще не был никак причастен и ничего не делал , пытался только сесть в авто и вы его убили.
За это вы и получили наказание. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.