Жалоба на Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yesberzeront

Житель штата
19 Авг 2023
2
0
Имя персонажа
Yesber Zeront
Логин
Yesber
CID персонажа
257K
Дата
19 Авг 2023
Время
17:15
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
amei (discord)
Жалоба на администратора "Nikita Grishin"

Я ехал на своем автомобиле (работа: Таксист) на заказ к клиенту, меня остановили два человека (ограбление), прострелили две покрышки, я вышел из машины, мне сказали чтобы я поднял руки, я начал искать анимацию в однострочном поле, долго не мог найти анимацию и по ошибке (мисклик) нажал на кнопку F, тем самым я сел в свое т/с, из-за этого меня попросту посадили в деморган на 80 минут (причина: PG), хотя при ограблении когда поднимал руки сказал: "ща-ща секунду", подтвердить к сожалению фрапсом не могу, т.к. не знал что произойдет такая ситуация.​

yesberzeront

Житель штата
19 Авг 2023
2
0
как под вашим пониманием расшифровывается ПГ?
скажите пожалуйста...
Я не пойму, из-за мисклика вы меня джайлнули на 80 минут??? Если я даже в войсе сказал (на фрапсе все слышно) чтобы они подождали, потому что я искал анимку. Я могу вам сотню примеров найти где действительно есть фрапсы с ПГ, тут же его просто нет.
Было бы прекрасно если я бы смог с вами связаться прямо на сервере и поговорить, где вы увидели ПГ? Я даже ни слова не сказал такого, чтобы это можно было приписать к ПГ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,334
3,944
Началось ограбление, вам дали требование выйти с автомобиля - вы это сделали
После было требование поднять руки - этого вы решили не делать, на последних кадрах мы вообще видим как вы
прожимаете F и садитесь в автомобиль, при этом 2 человека продемонстрировали своё превосходство тем,
что направили оба на вас оружие и представляли вам опасность для жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.