Жалоба на Nikita Grishin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Имя персонажа
Matteo Schnitzel
Логин
Matteo
Дата
17 Фев 2024
Никнейм администратора
Nikita Grishin
Обратная связь
padjo213
Ехали с лидером Katana SQUAD, катались никого не трогали, проезжали апельсин, нас начали останавливать или просто разговаривать с нами само собой сленгом быдла, далее мы начали уезжать, они прострелили все нам колеса оскробляли, таранили и много другое, далее на нашей респе было два человека из банды я обьяснил сетуацию, как раз они стояли там мы подошли и убили, далее админ N.G откидывает моего лидера и меня с причиной - DM, я объясняю мол так и так, вы не видели фулл сетуэйшон. На что админ ответил я видел факт вашего нарушения, их нарушений я не видел я вишу на аске минуту, на что я ответил ну вы же не видели фулл сетуации, он говорит жалобу на форум.​

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Откат к сожалению я не ввел, но факт фактом если админ не знает что было до, то смысл откидывать? Мне как бы без раздницы я этих деморганов пересидел за свою жизнь больше некоторых админских сроков, бесит именно отношения админов, я не играл больше года, вернулся и такое первый раз слышу, что когда нету фулл отката тобишь фулл сетуации нашей стычки нас берут и откидывают, когда у нас уже есть и ic причина а именно их оскорбления + стрельба по колесам.

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У лидера есть откат того , что у вас была какая либо причина стрельбы по игрокам?
Потому-что из отката вы просто выходите и убиваете их , они могли вас и пытаться ограбить час назад к примеру , это по сути уже не будет считаться как за причину убийства.

Matteo Schnitzel

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2022
189
58
Отката не было не у кого, но есть факт простреленного svj, от куда мы бежали на них, гришин я думаю видел его, колес не было от слова совсем

7 Апр 2020
14,080
1,182
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Отката не было не у кого, но есть факт простреленного svj, от куда мы бежали на них, гришин я думаю видел его, колес не было от слова совсем
Ну это не даёт понятия того , что это именно эти игроки.
Т.к. док-в с вашей стороны нету , то жалоба в пользу администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.