Жалоба на Nikita Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЗАТУПОК

Житель штата
13 Янв 2023
11
0
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
13 Янв 2023
Время
15:39
Никнейм администратора
Nikita Malinovskiy
Обратная связь
da1.lax#5207
Такая ситуация я сидел в багажнике кибер трака после чего админ тепнулса и удалил его . То что госник отыграл в войс что открыл багажник ничего не значит так как я был в режиме терпили . И как вы поняли отыгровки в чат я тоже не увидел а именно /me /do /try . А даже если отыграли вскрытие то зачем удалять кибер ? Прошу наказать админа за влезание в РП процес . Вот откат ( тык. ) где удалили ТС . Вот откат ( тык. ) где по МГ узнали что я в багажнике ТС . Так же жду компенсацию .

Последнее редактирование:

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
Такая ситуация я сидел в багажнике кибер трака после чего админ тепнулса и удалил его . То что госник отыграл в войс что открыл багажник ничего не значит так как я был в режиме терпили . И как вы поняли отыгровки в чат я тоже не увидел а именно /me /do /try . А даже если отыграли вскрытие то зачем удалять кибер ? Прошу наказать админа за влезание в РП процес . Вот откат ( тык. ) где удалили ТС . Вот откат ( тык. ) где по МГ узнали что я в багажнике ТС . Так же жду компенсацию .
То что вы скрылись от сотрудников в багажнике авто, когда вас начали искать, это не значит что вы имеете право сидеть там и не вылезать, сотрудники отыграли все в войс, на что имеют право

ЗАТУПОК

Житель штата
13 Янв 2023
11
0
То что вы скрылись от сотрудников в багажнике авто, когда вас начали искать, это не значит что вы имеете право сидеть там и не вылезать, сотрудники отыграли все в войс, на что имеют право
А что мне с этог что он отыграл в войс ? Я в муте пусть пишет в чат . + Зачем удалять если просто можна тепнуть на себя .

ЗАТУПОК

Житель штата
13 Янв 2023
11
0
+ Узнали они что я в багажнике по Мг инфе . Все написал в жалобе ждем ответа от ГА/зГА .

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
А что мне с этог что он отыграл в войс ? Я в муте пусть пишет в чат ? + Зачем удалять если просто можна тепнуть на себя .
Во первых я не знаю ваш айди, во вторых тепнув на себя человека в багажнике, я телепортирую к себе машину

Nikita Malinovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2020
75
92
+ Узнали они что я в багажнике по Мг инфе . Все написал в жалобе ждем ответа от ГА/зГА .
Насчет мг инфы, жалобу уже не на меня, а на тех кто кидал доступ, я всего лишь помог им открыть багажник по рп, по вашему желанию, я мог восстановить вам кибер

ЗАТУПОК

Житель штата
13 Янв 2023
11
0
Насчет мг инфы, жалобу уже не на меня, а на тех кто кидал доступ, я всего лишь помог им открыть багажник по рп, по вашему желанию, я мог восстановить вам кибер
РП это когда отыграли не только в войс а и в чат . А в чате я не увидел отыгровки . + Еще раз говорю у был в муте .

ЗАТУПОК

Житель штата
13 Янв 2023
11
0
+ Посмотрите вот это обращение ( тык. ) где ответили что не будут удалять кибер .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.