Жалоба на Nikola Cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
1. John Pool
2. Nikola Cooper

3. ---
4. Как бы по ЧСВ не звучало, но я в представление шибко не нуждаюсь. Приступим к Николаю.
Во - первых, администратору "очень жаль на радмир" доказательства сказанного.
Во - вторых, администратор в вчерашнем разговоре с моей хорошей подругой, имел неосторожность высказывать про меня не очень лицеприятно Доказательства сказанного.
Итог: Сегодня 07.08.2021 года в 19:00 (примерно) меня переносят в канал обзвона на пост лидера армии и тут Николай удивляет меня своими вопросами по типу, "Сколько форм в армии" "Сколько матов вмещает каргобоб" "С какого ранга дается пулемет" - вы считаете эти вопросы нормальными? Лично я нет, они не как не могу помочь определить лидера армии, так же стоит отметить кто был приглашен на обзвон перейдем уже к этому:
1. Mark Mazura - Ген. лей (Временно генерал)

2. Andrew Browsky - Ген майор уже больше года
3. Я (John Pool) - Лидер LSMC, FIB, Admin 3 lvl

4. Nance Drew - Ген. майор армии.
Не считаете ли вы что эти вопросы составлены исключительно для других троих кандидатов (Боюсь что и ответы были слиты им).

Опираясь на 1 и 2 док-ва снять Николая Купера с администратора, по причинам изложенных в тех двух пунктах, провести переобзвон по причине не компетентно составленных вопросов и потому что админу задававшему вопросы "очень жаль на радмир".

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Кто бы что не говорил, мое мнение не решает ничего обсалютно, но кого вы поставили у меня глава из черепа вылезли, я являясь верховным главнокомандующим армии и я отказываюсь работать и в целом контактировать с ней! В связи с историей данного лидера, можите меня снять/убить/дать выговор, но я с такими личностями работал не буду........

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
Ну что я хочу сказать, в разговоре данный администратор прямым текстом сказал, что ему такой лидер не нужен, а это заведомо предвзятое отношение к человеку и уже было понятно, что данному кандидату не дадут шанса пройти, все уже было решено еще до обзвона. Коля хоть что можешь в мой адрес говорить, но Вы, а конкретно ты и Олшов ( змея которую мы пригрели на груди, сидел у нас в дс и вынюхивал все сука) поступили подло и грязно! Разочарована в край! Засадили свои жопы в армейке и сидите там попукиваете, армия уже год в стагнации, никаких новых идей, никакого контента на сервере! Только передвигаете свои попы с кресла на кресло! Не устали?

Дашенька

Active member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
38
9
Еще вчера было понятно,что данный администратор делал все,чтоб Дима не встал на лидерку армии. А все это с подачи Олшова,который хотел продвинуть своих людей. Они все сделали для того,чтоб встал тот кто им нужен. Побоялись потерять свое место.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Самый главный аспект администратора - адекватность. Неважно какие обстоятельства, вести себя так нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.