- 21 Авг 2023
- 208
- 31
- Род занятий
- Radmirs
- Имя персонажа
- Bogaima Deathmatch
- CID персонажа
- 8LA3
- Дата
- 5 Апр 2024
- Время
- 19:38
- Никнейм администратора
- Nikolas Berhard
- Обратная связь
- Bogaima
Еще бы на год выдал
Неуважительное общение это мут оос чата
Еще бы на год выдал Неуважительное общение это мут оос чата
Иди нафиг
выдано по моей просьбе, а пишите на николаса
думайте что пишите(((
в дс-ик ещё чет пишите почти что через час молл что сейчас разбанят
чтот не вижу вашего разбана на сервере, только перевыдачу на 3 дня
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
это не оскорбление, а неуважительное общение.Иди нафиг
Тут максимум деморган и то можно поспорить, думайте что выдаёте (((( в дс-ик еще обижаетесь, блокируете, пишите что я вам написал спустя 20 минут, а на форуме пишите что через час, чтот не вижу что вы регламент учили
выдано по моей просьбе, а пишите на николаса
думайте что пишите(((
в дс-ик ещё чет пишите почти что через час молл что сейчас разбанят
чтот не вижу вашего разбана на сервере, только перевыдачу на 3 дня
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Это считается как оскарбление, неуважительно общение это другое делоэто не оскорбление, а неуважительное общение.
Накажите человека за оскорбление администратора на форумеИди нафиг
Унижение личности — это оценка личности. То есть, если человеку говорят: "Ты — человек знающий, что любит", то это оценка личности с точки зрения её несоответствия определённому интеллектуальному уровню. Или когда говорят "Ты — выродок", то это оценка. Но когда говорят: "Ты в этой ситуации повёл себя хуёво", то это не оценка личности, а оценка поведения. А когда говорят "Иди нафиг", то, фактически, говорят "Ты мне надоел, отстань от меня". То есть это опять же оценка поведения человека, но не оценка его личности.Это считается как оскарбление, неуважительно общение это другое дело
Иди загугли или Википедию почитай, тут нету оскорбления, даже завуалированного, у хелпера как то давно спрашивал, он сказал это будет считаться как за неуважительное общениеЭто считается как оскарбление, неуважительно общение это другое дело
А где я его оскорблял? Я не закончил предложение, я дальше дописал, я просто нечайно нажал отправитьНакажите человека за оскорбление администратора на форуме
"Оскорбление" "Неуважительное"Это считается как оскарбление, неуважительно общение это другое дело
Это считается как неуважительное общение.Это считается как оскарбление, неуважительно общение это другое дело
Если тебе скажут иди в баню то это тоже оскорбление?Это считается как оскарбление, неуважительно общение это другое дело
Унижение личности — это оценка личности. То есть, если человеку говорят: "Ты — человек знающий, что любит", то это оценка личности с точки зрения её несоответствия определённому интеллектуальному уровню. Или когда говорят "Ты — выродок", то это оценка. Но когда говорят: "Ты в этой ситуации повёл себя хуёво", то это не оценка личности, а оценка поведения. А когда говорят "Иди нафиг", то, фактически, говорят "Ты мне надоел, отстань от меня". То есть это опять же оценка поведения человека, но не оценка его личности.Накажите человека за оскорбление администратора на форуме
Хорошотакже попрошу наказать администратора в этой ситуации, выпустить из деморгана в качестве компенсации, так как за время ожидания разбана я бы уже давно отсидел, либо можно компенсировать с помощью игровой валюты, и попрошу админа не блатить детей в инвилано![]()