Жалоба на Nikon Carter

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
153
8
Имя персонажа
Aleksandr Shilov
CID персонажа
856G
Дата
20 Июл 2025
Время
15:00
Никнейм администратора
Nikon Carter
Обратная связь
Форум
Доброго времени.
Прошу от вас комментариев по поведению генерала Tyler Mauzer и моего увольнения с армии без причины.
Жалоба на его имя была написана в дискорде "ticket-0220", где на мои достоверные доводы он любым способом пытался сделать меня виноватым.
12.07 мной была написана заявка в отдел Delta Force, сразу последовала реакция часов, предполагаю требовалось подождать какое то время.
13.07 заявка без изменений была проигнорирована, я написал сотруднику Ген.Штаба Awa Ramos с вопросом, когда её проверят, на что получил ответ "Жди"
19.07 был уволен, за то что ЖДАЛ и ФАРМИЛ ЗП, интересный поворот событий
Разберитесь пожалуйста.

trailerrr🍺

Well-known member
U.S. Army
11 Фев 2024
45
20
Discord
mauzer01
Я вам уже дал ответ касательно вашего АФК, вы были уволены за своё бездействие во фракции, администратор вам здесь ничем не поможет, попробуйте обратиться в прокуратуру.
Доброго времени.
Прошу от вас комментариев по поведению генерала Tyler Mauzer и моего увольнения с армии без причины.
Жалоба на его имя была написана в дискорде "ticket-0220", где на мои достоверные доводы он любым способом пытался сделать меня виноватым.
12.07 мной была написана заявка в отдел Delta Force, сразу последовала реакция часов, предполагаю требовалось подождать какое то время.
13.07 заявка без изменений была проигнорирована, я написал сотруднику Ген.Штаба Awa Ramos с вопросом, когда её проверят, на что получил ответ "Жди"
19.07 был уволен, за то что ЖДАЛ и ФАРМИЛ ЗП, интересный поворот событий
Разберитесь пожалуйста.

Billy Herringtons

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
153
8
Я вам уже дал ответ касательно вашего АФК, вы были уволены за своё бездействие во фракции, администратор вам здесь ничем не поможет, попробуйте обратиться в прокуратуру.
В этой теме никто не нуждается в ваших сообщениях, можете своё мнение при себе оставить, так же как закончили дискуссию ранее

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
368
293
Здравствуйте, являюсь куратором ARMY, Nikon Carter!

Узнал все у лидера и проверил. Вас уволили по IC причине, обратитесь в прокуратуру. ООС нарушений нет.

Последнее редактирование: