Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_Epicovci

Member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
10
5
  1. Ваш Nick Name: Serega Epicovci
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я запрашиваю капт форму по форме запроса, мне ее отклоняют я спрашиваю поч отклонили форму на что мне отвечают очень часто меняете, а в чем моя вина если вы добавили это дурацкое правило по поводу формы, я просил добавьте правило что форма была 50% от цвета черепа как на всех серверах, на след. день я опять запрашиваю форму, он опять отклоняет, я спрашиваю поч отклонил, на что идет игнор и удаление сообщение. Где написано правило что нельзя часто менять форму.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
79650
79651

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
  1. Ваш Nick Name: Serega Epicovci
  2. Nick Name администратора: Noah Gray
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я запрашую капт форму по форме запроса, мне ее отклоняют я спрашую поч отклонили форму на что мне отвечают очень часто меняете, а в чем моя вина если вы добавили это дурацкое правило по поводу формы, я просил добавьте правило что форма была 50% от цвета черепа как на всех серверах, на след. день я опять запрашиваю форму, он опять отклоняет, я спрашиваю поч отклонил, на что идет игнор и удаление сообщение.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Посмотреть вложение 79650
Посмотреть вложение 79651
Вы тегаете меня в канале с изменением параметров, понятное дело что весь флуд и оффтоп будет удаляться.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Касаемо форм - отвечал в предыдущей жалобе на мое имя, можете перечитать.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
ответе лучшее, на другие вопросы поч не одобряют форму?
Вы запрашиваете изменение формы менее чем через 7 часов ( учитывая что решали по поводу редукса человека и измененного цвета на штанах )

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
В чем смысл менять форму несколько раз на дню? каждый день?

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Хорошо, поступим по другому, одобряю форму, но ввожу КД на смену формы, ознакомьтесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.