Жалоба на Noah Gray

• Автор темы Удалённый пользователь 55933
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 55933

Guest
Имя персонажа
Notorius Rocky
Логин
Maxim_neJlmeHb_
Дата
5 Ноя 2021
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
r0cky.#6302
Катался я значит, патрулировал, и меня убивают люди, и я написал в чат "хорошие люди". Но я перепутал чаты, и написал это в департамент всем организаций. Ну вроде как я знаю это не запрещено если просто написать. а если стример то бан стримеров вроде не было 0_0 прошу разбанить

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
• Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.

У

Guest
• Добавлен п. 1.33 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений, подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта. - список запрещенных слов.
Понял. Но как я злоупотреблял этим? Я написал это 1 раз, и откатил

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Понял. Но как я злоупотреблял этим? Я написал это 1 раз, и откатил
Перечитайте внимательнее, введено ограничение на употребление этих слов, однако в IC вы можете их употреблять не злоупотребляя ими.

У

Guest
Ну понимаю что такое конечно не откатывается

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец
Не вижу что слово "Пи*орас" есть в этом списке -_-

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Все вариации слова туда не уместить, пишут слово, а от него все производные так-же являются запрещенными.

У

Guest
Все вариации слова туда не уместить, пишут слово, а от него все производные так-же являются запрещенными.
Ну не уместить. Почему мне тогда дают наказания по факту ни за что

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Ну не уместить. Почему мне тогда дают наказания по факту ни за что
По какому факту? пункт правил выше приложил.
Я дал свой ответ, вы комментарий тоже оставили, предлагаю не оффтопить и дожидаться ответа от зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.