Жалоба на Noah Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

clown123321

Active member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
39
18
Имя персонажа
Kiruxa Karpov
Логин
kiruxa2288
CID персонажа
nsa
Дата
20 Июн 2021
Время
02:27
Никнейм администратора
Noah Gray
Обратная связь
ss.tm#7777
Здравствуйте уважаемая администрация прошу вас дать мне шанс вновь поиграть на вашем сервере. В кратце я был обычным игроком без софта без всякой такой дичи но в какой-то момент мне стал надоедать один софтер который не пропускал ни 1 ящика и убивал за 1км даже не давал подъехать к ящику обычным игрокам, я писал администрации в репорт что на ящике софт но по видимому софтер их видел и поэтому не палился из вечным ответом администрации было "Не заметили нарушений пишите жалобу на форум" но прикол в том что я даже SID его узнать был не в состоянии (позже выяснилось что это был 39Т), после этого своими 47 хромосомами я принимаю решение купить софт чтобы наказать надоедливого парнишку но меня быстро пресекли а за тем и этого парнишку. Хочу попросить разбана так как за те 8 месяцев осознал что покупать софт было не правильным решением также очень соскучился по серву и по людям с которыми был знаком. Прошу рассмотреть и если возможно разбанить меня.

P.s Заранее спасибо
Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Swtag

Legend NRP
Форумный боец
30 Ноя 2021
274
498
Прошу заметить что во первых человек позже помогал в поиске ппвшника и софтера(39т aka 2q80 aka 2t20)
Во вторых человек играет на 2c3i и не имеет банов вообще (ак создан до ведения банов за обход)

Maksym_Mnykh

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
118
11
Очень хороший человек судя по тексту полностью осознал свою вину думаю надо разбан)))♥♥♥

SoCra

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2021
58
13
Уважаемая администрация, просим вас разблокировать этого хорошего человека, ведь он осознаю свою вину и каяться что больше так не будет.

Прошу администрацию пересмотреть жалобу, и снять наказание.
С увожением, SoCra Eastwood.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы сами виноваты в этом. У Вас 2 аккаунта заблокировано по этой причине.
Нарушили правила проекта - должны понести наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.