Жалоба на NoName

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
345
102
Имя персонажа
Artur Grozniy
Логин
ddeltaluca
CID персонажа
4K3I
Дата
5 Ноя 2022
Время
20:09
Обратная связь
A.Grozniy#2482
CID/Никнейм нарушителя
7HAX
Не знаю как данные особи встали на мафию, но видимо они не знают что у мафии есть наказания. Приезжают на респу берут по 10 броников и начинают скидывать в толпу. Сюда

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Та вам бы ещё говорить про наказния на мафию, 4 жалобы меньше чем за неделю )

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
И желательно правила сервера выучить чтобы не лить за масс, хотя там даже 5 человек нету

Xavieeeer

Житель штата
22 Сен 2022
48
2
Discord
Rostek07#0287
Не знаю как данные особи встали на мафию, но видимо они не знают что у мафии есть наказания. Приезжают на респу берут по 10 броников и начинают скидывать в толпу. Сюда
Оооо мой фанат залил на нас жб, давай по порядку, берем мы по 2 бионика, да и впринцепи мы и без них захуярим всю твою мафию. Почитай правило если ты не знаешь что такое масс то мне тебя очень жаль ведь масс начинается от 5 человек. И теперь зазаззахахах кто бы говорил, типок на тебя за 3 дня поступило 4 жалобы и все 4 с наказанием тебя, по этому не позорься

Xavieeeer

Житель штата
22 Сен 2022
48
2
Discord
Rostek07#0287
И кстати запомни меня Артура, я тот человек который снесет грозных, и впринцепи уничтожит их :)

ТОТ САМЫЙ 7HAX

Xavier <3
Форумный боец
1 Апр 2022
451
48
Discord
ZyNx-#7777
YouTube
https://youtu.be/X-zOnrwNmD4
масс от 5 человек начинается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.