Видео)Здравствуйте! Уточните пожалуйста. Прикрепите скрин наказания, чтобы я понял, какой именно откат вас интересует. Ожидаю ответа.
Так я даже анимку не успел заюзать, они сразу тулить началиВот доказательство вашего нарушения.
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Мы безстрашныеВаш напарник после сказанных слов грабителями то что поднимайте руки, достал оружие и навел на грабителей. После чего был предупредительный выстрел, и как то человек который вообще не относится к криминальной структуре стоящий рядом не боится смерти, а стоит и после открывает огонь, после чего началась перестрелка которую поддержал ваш напарник. То есть ваш напарник не боится смерти? и вы тоже?
Янг Харди я не успел добавить к нам т.к. они приехали к нам на респу и начали тулить, что должно считаться как СК - Спавн КиллМы безстрашные
Да и тем более нас трое, их четверо, этот "левый" человек с нами (9-й ранг в Группировке), по этому тут была бы +- равная перестрелка..
На респу они ездят постоянно, да и когда стреляют по мне, нельзя использовать анимку, да и они по факту в 4-м грабить троих не могут.Янг Харди я не успел добавить к нам т.к. они приехали к нам на респу и начали тулить, что должно считаться как СК - Спавн Килл
Бесстрашные? Не боитесь смерти?Мы безстрашные
Да и тем более нас трое, их четверо, этот "левый" человек с нами (9-й ранг в Группировке), по этому тут была бы +- равная перестрелка..
Респу они знают точно, они же сюда всегда приезжают, типо это как 1+1.Бесстрашные? Не боитесь смерти?
На момент ситуации, человек находился в государственной структуре SSMC, зачем вы предоставляете скрин из группировки?
Вас было 2-ое, человек из SSMC никак к вам не относился, а если вы называете человека вашим, то это уже гос+крайм, то что он объединился с вами и начал перестрелку с краймом, находясь не в оборонительных органах.
Как люди должны знать что это ваша респа? Черепа если нету.
Ожидайте ответа от ГА/зГА.