Жалоба на Nosxrenty Copybarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69
Имя персонажа
Richard MacTavish
Логин
Dintezz
Дата
8 Авг 2024
Время
0:34
Никнейм администратора
-
Обратная связь
duntezz69
Хочу увидеть откат от вашего лица :)

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Здравствуйте! Уточните пожалуйста. Прикрепите скрин наказания, чтобы я понял, какой именно откат вас интересует. Ожидаю ответа.

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Ваш напарник после сказанных слов грабителями то что поднимайте руки, достал оружие и навел на грабителей. После чего был предупредительный выстрел, и как то человек который вообще не относится к криминальной структуре стоящий рядом не боится смерти, а стоит и после открывает огонь, после чего началась перестрелка которую поддержал ваш напарник. То есть ваш напарник не боится смерти? и вы тоже?

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69
Ваш напарник после сказанных слов грабителями то что поднимайте руки, достал оружие и навел на грабителей. После чего был предупредительный выстрел, и как то человек который вообще не относится к криминальной структуре стоящий рядом не боится смерти, а стоит и после открывает огонь, после чего началась перестрелка которую поддержал ваш напарник. То есть ваш напарник не боится смерти? и вы тоже?
Мы безстрашные(n)
Да и тем более нас трое, их четверо, этот "левый" человек с нами (9-й ранг в Группировке), по этому тут была бы +- равная перестрелка..

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69
Мы безстрашные(n)
Да и тем более нас трое, их четверо, этот "левый" человек с нами (9-й ранг в Группировке), по этому тут была бы +- равная перестрелка..

Янг Харди я не успел добавить к нам т.к. они приехали к нам на респу и начали тулить, что должно считаться как СК - Спавн Килл

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69
Янг Харди я не успел добавить к нам т.к. они приехали к нам на респу и начали тулить, что должно считаться как СК - Спавн Килл
На респу они ездят постоянно, да и когда стреляют по мне, нельзя использовать анимку, да и они по факту в 4-м грабить троих не могут.
P.S. Предупредительного так такогого выстрела не было, он первые 2 или 3 выстрелил мне в лицо.

Nosxrenity Capybarov

Hollywood Takeover...
Форумный боец
29 Мар 2022
287
65
Discord
nosxrenity
Мы безстрашные(n)

Бесстрашные? Не боитесь смерти? 😕

На момент ситуации, человек находился в государственной структуре SSMC, зачем вы предоставляете скрин из группировки?
Вас было 2-ое, человек из SSMC никак к вам не относился, а если вы называете человека вашим, то это уже гос+крайм, то что он объединился с вами и начал перестрелку с краймом, находясь не в оборонительных органах.

Как люди должны знать что это ваша респа? Черепа если нету.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Duntezz

Житель штата
22 Июл 2024
21
5
Discord
duntezz69
Бесстрашные? Не боитесь смерти? 😕

На момент ситуации, человек находился в государственной структуре SSMC, зачем вы предоставляете скрин из группировки?
Вас было 2-ое, человек из SSMC никак к вам не относился, а если вы называете человека вашим, то это уже гос+крайм, то что он объединился с вами и начал перестрелку с краймом, находясь не в оборонительных органах.

Как люди должны знать что это ваша респа? Черепа если нету.

Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Респу они знают точно, они же сюда всегда приезжают, типо это как 1+1.
Тем более если у вас есть интерес, я могу предоставить видео как только вышел с хаты (я вышел, увидел его морду и начал записывать видос), по этому я могу его залить если надо)))))))))))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.