Жалоба на NRPCop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Имя персонажа
Ivan Kots
Логин
Fobi0z
Дата
3 Окт 2022
Обратная связь
fobi0z#1931
CID/Никнейм нарушителя
-
Я подал жалобу на нрп обыск, когда я стоял в афк в больке: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-нрпкопа.266913/
На что мне ответили, что нет доказательств: 125467

Поэтому у меня возникает вопрос на счёт того, А ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЕЩИ?
Дайте мне хотя бы сид человека, который меня обыскал, с ним я пойду в прокуратуру что бы запросили видеофиксацию обыска у этого сотрудника, я понимаю, что это будет мг, но почему бы не представить, что у меня есть видеофиксация где видно жетон сотрудника?
Если у сотрудника не было жетона в этот момент, тогда это точно нрпкоп, и раз вы считаете что это был обычный обыск, значит человек был в форме, тем более должен был откинуть жетон, что точно было бы видно на видео фиксации.
Т.к видеофиксации по факту нет, по IC будет выглядить так что мой персонаж запомнил бейджик и с этим пошёл в прокуратуру. А ответ администрации на форуме где сказан сид человека, из мг спокойно переходит в IC под предлогом видеофиксации, соответсвенно как доказательство в прокуратуре я использую мг(сид человека) в оболочке IC (видеофиксация)

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
А ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ВЕЩИ?
Иметь неопровержимые видео-доказательства как вас по nrp обыскали в больнице.
Дайте мне хотя бы сид человека, который меня обыскал
Он вас мог обыскать и по РП, и зачем это вам?
что это будет мг
Правильно, это будет МГ, поэтому толку от CID нет.

Так же вы сами виноваты в том что отсутствовали в игре по факту 2 часа, если вы знали что будете так долго отсутствовать могли бы из игры полностью выйти. Я не оправдываю того человека который вас обыскал. Но ведь у вас нет доказательств нарушения. А без доказательств не я, не администрация другая, не может наказать игрока.

Вы говорите про логи, хорошо. Посмотрим, увидим он вас обыскал. Где гарантия для нас что вы не обманываете?
Могло быть так:

Вы нарушили закон, далее вас обыскал игрок (это будет по логам) далее все забрал, и вас убили например, или еще что, что вы попали в больницу и по логам нет того что вы были посажены в КПЗ, Но игрок отыграл все правильно, и мы его по логам только посадим? Так не делается

fobi0z

Житель штата
15 Июл 2021
90
2
Вы нарушили закон, далее вас обыскал игрок (это будет по логам) далее все забрал, и вас убили например, или еще что, что вы попали в больницу и по логам нет того что вы были посажены в КПЗ, Но игрок отыграл все правильно, и мы его по логам только посадим? Так не делается
Я понимаю что такая ситуация вполне возможна, только если не одно НО: на скриншоте видна вкладка "События" где видно что в 16:20 я попал в больницу 125494, и только в 17:43 я вышел 125495.
Я знаю что в гта есть логи на ВСЁ, что то поднял с пола, что то скинул, что то положил в багажник, получил урон, нанёс урон и т.д. НО в моих логах за 2 часа не будет НИЧЕГО, на скрине виден инвентарь, где нет маски, соответсвенно вариант, что меня задержали и обыскали за маску в общественном месте тоже отпадает (логи не дадут соврать, что я никуда не выкидывал маску, а значит у меня её и не было)
Исходя из всех доводов единственный вариант, в котором этот обыск не был NRP: Я, держал в инвенторе что то ппц, ценное и очень боялся что меня обыщат, поэтому ДВА часа НИЧЕГО не делал, просто ходил, катался, бегал, стоял, просто ради того что бы ЕСЛИ ВДРУГ, какой нибудь полицейский меня обыщет и заберёт это всё, то я, такой молодец, побегу на форум и два дня буду обманывать администрацию, что бы оклеветать незнакомого человека. Если вы верите в эту историю, то мне очень жаль игроков 2-го сервера... я перешёл на 2-ой сервер с 1-ого и там такая ситуация решена была бы менее чем за сутки, а тут меня усердно убеждают, что придуманная мной предовая ситуация(которую я описал выше) ПРАВДА. Вы серъёзно?

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Хорошо. Я администратор который НЕ имеет логов от всего. Если же вы хотите узнать все по игровым логам, кто вас обыскал и так далее, можете попробовать подать жалобу в данный раздел:

За ним следит администратор который имеет данные логи. Правда повторюсь, что логи это не есть полноценные доказательства в данном случае. И вот сообщение от Главного администратора:
125636

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.