- 29 Авг 2020
- 511
- 224
Здравствуйте уважаемая администрация. Я долгое время работал в гос структурах и от нас требовали правила, которые должны были соблюдаться, и при переходе в крайм я столкнулся с проблемой что некоторые игроки гос. структур нагло игнорируют эти правила. Особенно просто надпись о принадлежности к группировке, которую по идеи они не должны видеть, они воспринимают как повод остановить человека.
Вот один из случаев
Ну начнем с главного, причина остановки. Для остановки не в военное положение должны быть особые основания ( А НЕ НАДПИСЬ БАНДЫ),прошу по правилам сервера предоставить агента который остановил данного человека док-ва нрашуений это первое. Второе при задержании агент обязан представиться, показать свой жетон. Но этого тоже не было сделано. Что на счет Правила Миранды? Человеку "зачитали" его 1 раз и САМИ решили что он покивал (согласился). Кстати, даже если в случае когда человек не понимает свои права, ему всего лишь надо зачитать их еще раз (нажать на свой биндер-2 клавиши!!!). Так же вопрос, где рп отыгровка обыска, а так же проверка документов, которая должна быть обязательна. А вы видели как он бежит в наручниках и перепрыгивает через камень????Пойдем дальше, вторичный обыск и допрос, где они? Почему полностью не сняли одежду и не обыскали "швы и естественные складки". И напоследок,самое интерессное , статьи за которые посадили человека - 11.3.1 Провокация гос служащего на дороге путем многократного создания аварийной ситуации -ВОПРОС Как он провоцировал если был на пассажирском? 11.3- Где он оскорблял? 11.6-не подчинение законному требованию. Где было ЗАКОННОЕ требование?
Так же интересует отыгровка открытия клетки, ввести задержанного в камеру, закрыть за ним дверь клетки, через решетку снять наручники с человека.
Надеюсь на объективное суждение со стороны администрации.
Вот один из случаев
Жалоба на FIB <O0N>
Ваш Nick Name: Konstantin Skaletto Vinci Nick Name нарушителя: Незнакомец Организация: FIB Опишите ситуацию: Non RP FIB мы значит котались с друзьями и тут копы нас начали тармазить мы остановились мои друзья побежали КОПЫ начали стрелять мои друзья тоже начали стрелять в итоге всех убили меня...
forum.rgta5.ru
Так же интересует отыгровка открытия клетки, ввести задержанного в камеру, закрыть за ним дверь клетки, через решетку снять наручники с человека.
Надеюсь на объективное суждение со стороны администрации.