Жалоба на Ofanya Mitchel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40
  1. Ваш Nick Name: Nikolay Bizzare
  2. Nick Name администратора: Ofanya Mitchel
  3. Дата выдачи наказания: 26/06/21 (23:46:31)
  4. Опишите ситуацию: Стояли и ждали ящик. Этот кент начал тулить по нам с колонны. Побежали к нему, не нашли, видимо релог. Потом решил еще потулить по нам с кустов, не нашли, забили болт. Увидели как он бежит впереди. Уже зная его id и cid с событий, тульнули его. ДМом эту ситуацию не считаю.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
690
312
Добрый вечер , уважаемый Nikolay Bizzare.

Итог по Вашей жалобе :
1. Вы сами сказали что узнали только через «Событие» , а это является ООС информацией и никак не может быть IC причиной на убийство .
2. Вот откат с моей стороны , где видно , что человек переоделся и снял маску , вы по IC никак не смогли бы его опознать .

КЛИКАБЕЛЬНО

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
365
40

Итог по Вашей жалобе :
  1. Вы сами сказали что узнали только через «Событие» , а это является ООС информацией и никак не может быть IC причиной на убийство .
  2. Вот откат с моей стороны , где видно , что человек переоделся и снял маску , вы по IC никак не смогли бы его опознать .

КЛИКАБЕЛЬНО
дм с его стороны не считается?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,589
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Итог по Вашей жалобе :

КЛИКАБЕЛЬНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.