- 11 Авг 2020
- 56
- 1
- Имя персонажа
- Samurai Sudzuki
- CID персонажа
- 3DRA
- Дата
- 10 Июн 2022
- Время
- 00:18
- Обратная связь
- Samurai Yoske#6890
- CID/Никнейм нарушителя
- <OHI><7E5J
- Уход от РП
-Здравствуйте! По правилам конечно спора нет, нарушил. Но тогда объясните почему происходит так каждый раз когда грабишь человека? По факту я у него забрал всё оружие, да системное не могу, так как не позволяет функционал. Тогда это получается каждый раз, что отыгровка идёт в одну сторону, что несправедливо и нечестно. Каждый раз так могут поступать гос.сотрудники, когда их ограбили, просто убить в спину и соответственно арестовать, потому что обидно потерять дорогое оружие. Тогда. получается что в таких ситуациях идёт отыгровка в одну сторону и "крайму" никак не жить. Я то отсижу эти 3 дня, но это вообще не справедливо "уважаемая администрация", хотя бы сокращение срока в таких ситуациях давайте. Тем более игрок не подождал 5 минут, а я решил зайти обратно. Отнеситесь с пониманием!
- Уход от РП
Я подождал тебя, но ты когда зашёл скорее всего появился в больнице, так что...-Здравствуйте! По правилам конечно спора нет, нарушил. Но тогда объясните почему происходит так каждый раз когда грабишь человека? По факту я у него забрал всё оружие, да системное не могу, так как не позволяет функционал. Тогда это получается каждый раз, что отыгровка идёт в одну сторону, что несправедливо и нечестно. Каждый раз так могут поступать гос.сотрудники, когда их ограбили, просто убить в спину и соответственно арестовать, потому что обидно потерять дорогое оружие. Тогда. получается что в таких ситуациях идёт отыгровка в одну сторону и "крайму" никак не жить. Я то отсижу эти 3 дня, но это вообще не справедливо "уважаемая администрация", хотя бы сокращение срока в таких ситуациях давайте. Тем более игрок не подождал 5 минут, а я решил зайти обратно. Отнеситесь с пониманием!