Жалоба на Old Fire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
78
2
Discord
DelayLama#4489
Имя персонажа
Taylor Scot
Логин
TaylorScot
CID персонажа
9OUT
Дата
22 Май 2023
Время
00:16
Обратная связь
DelayLama- krasava#4489
CID/Никнейм нарушителя
15X7
Без какой-либо отыгровки чего-либо открыли огонь по нам
Причина: ДМ
"15X7" "313Z" "9ASC" "1EZD" "628C" "5VNN"
Док-ва:

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Без какой-либо отыгровки чего-либо открыли огонь по нам
Причина: ДМ
"15X7" "313Z" "9ASC" "1EZD" "628C" "5VNN"
Док-ва:
Я тебе ещё в прошлой жалобе написал, что хотели ограбить, но вы успели уйти в Инту. Мы начал Вам говорить, чтоб остановились, на откате слышно было. Вы вышли из Инты и начали от нас сваливать, получили по колесам, и считай вышли в нас первые( на откате четко все видно) получили по лицу и залили на форум

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
78
2
Discord
DelayLama#4489
Ты можешь хоть 100 раз пересмотреть демку, но на ней никакой отыгровки просто нет. Я не слышал/не видел, поэтому я так и говорю. Мои слова подтверждаются видео под моей жалобой. Если у тебя есть опра, ты всегда можешь опровергнуть мою жалобу. То, что ты хотел, и то, что ты сделал, разные вещи.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Ты можешь хоть 100 раз пересмотреть демку, но на ней никакой отыгровки просто нет. Я не слышал/не видел, поэтому я так и говорю. Мои слова подтверждаются видео под моей жалобой. Если у тебя есть опра, ты всегда можешь опровергнуть мою жалобу. То, что ты хотел, и то, что ты сделал, разные вещи.
смысл от наших опр, если всё видно и слышно.
И в принципе и так понятно. А кста. 628C и 9ASC нету в нашей группировке. Это так, к слову

NJ North

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
135
25
кент у тебя на откате слышно ваши слова "они что то сказали? да,ну и пошли они нафиг"

Taylor Scot

Житель штата
25 Апр 2023
78
2
Discord
DelayLama#4489
кент у тебя на откате слышно ваши слова "они что то сказали? да,ну и пошли они нафиг"
На видосе даже слышно: "Ба..." и все. Про какую-либо отыгровку можно и не говорить, и так смешно.
Да и какая разница, что они с гп ушли. Если на видосе видно, что они состоят в гп "Old Fire".

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
На видосе даже слышно: "Ба..." и все. Про какую-либо отыгровку можно и не говорить, и так смешно.
Да и какая разница, что они с гп ушли. Если на видосе видно, что они состоят в гп "Old Fire".
Я тебе ответил как есть и как должно быть. И за то что ты в дискорде пизданул я бы оставил жалобу без рассмотрения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.