- Ваш Nick Name: Phitis Smith
- Nick Name/CID нарушителя: Oleg Mills <1E9Y>
- Опишите ситуацию: Был составлен оос договор, который есть на 1 скрине , а также на фрапсе. Согласно нему , я продавал дом за 10кк + его дп квартира, которая по его словам висела на его друге, в итоге 10кк я получил , а квартиру нет. По логам будет видна передача первой квартиры, но вторая квартира передана не была и передача была до составления оос договора и продажи дома ( будет видно по времяни в логах). После продажи дома, я уже думал получить квартиру , и тут я слышу что данный человек якобы находится в деревне и приедет послезавтра ( спустя 3 дня жб уже не рассмотрят!). Сейчас уже второй день и пока не прошло 3 дня я заливаю эту жалобу, почему? Ответ прост - я пишу человеку на котором якобы висит квартира и он отвечает мне : тебя наебали забей. ( переписка прикреплена в скринах). Также, согласно оос договору квартира должна была быть передана мне сегодня! ( 10.07) , но как будет видно по логам передана она не была. Требую как минимум бана данного игрока с обнулением, а также передачи мне квартиры или возврата дома,или же если данный человек переведет мне на банк 3 миллиона, как и стоит эта квартира в среднем.
- Дата и время проблемы:10.07.2020 17:19
- Ваш VK: https://vk.com/id231746911
- Скриншоты/Видео-доказательства: Скрины оос договора + продажи дома , Откат сделки
Последнее редактирование: