Жалоба на Oleg Swap 1RXU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Montana

Житель штата
27 Окт 2021
7
0
Имя персонажа
Kirill Fomin
Логин
Kirill_Fomin
CID персонажа
3P3
Дата
3 Ноя 2021
Время
15:39
Обратная связь
Smetana#9158
CID/Никнейм нарушителя
1RXU
Слив склада, ваше любимое!
С чего же всё-таки начать?
Ладно, некий Oleg Swap в течении 2-3-х дней начал постепенно опустошать склад, помочь видимо решил))), но мы так не думали.
Всё началось с малого, но закончилось плачевно. После- он решил... видимо специально отлететь в бан, после того как мы, решили залить на него жб (жб за которое он отлетел <3). Далее отмазка была интереснее, у него сгорела видео карта, странновато на самом деле... Но мы не расстроились, и решили вернуть то, что у нас забрали!
Док-ва, что украл цыган ( жмяк письменный формат) (Цыган видео-формат)
Либо его разбанивают и он отдаёт всё, что взял. Либо банят на 30 дней.

Последнее редактирование:

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
184
88
Здравствуйте Кирил я так понимаю вы хотите чтоб когда люди как Oleg Swap едут на трассу должны из своего кармана покупать оружие а не брать со склада,такой-же пример, по идее Oleg Swap был 7 званием и новички банды когда видели Oleg Swap просили дать оружие он им давал и это полностью нормально.

Kirill_Montana

Житель штата
27 Окт 2021
7
0
Здравствуйте Кирил я так понимаю вы хотите чтоб когда люди как Oleg Swap едут на трассу должны из своего кармана покупать оружие а не брать со склада,такой-же пример, по идее Oleg Swap был 7 званием и новички банды когда видели Oleg Swap просили дать оружие он им давал и это полностью нормально.
Пусть он предоставит какие-либо док-ва передачи оружия\патронов, не считая устных док-в. Как сказал Олег "я за день все патроны трачу" , ну сами судите, не возможно потрать 1.5к Pistol Ammo. Тем более по логам он еще брал Худи, как он объяснит это, тоже раздавал?

Gleb Eilfbarovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2021
184
88
Пусть он предоставит какие-либо док-ва передачи оружия\патронов, не считая устных док-в. Как сказал Олег "я за день все патроны трачу" , ну сами судите, не возможно потрать 1.5к Pistol Ammo. Тем более по логам он еще брал Худи, как он объяснит это, тоже раздавал?
Кирил человек был онлайнером при нахождение в игре по 12 часов каждый день за 3 дня 1500 патронов это нормально тем-более он раздавал патроны очень часто.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,786
4,037
Вы заместитель как я вижу, если лидер против, пусть сам пишет жалобу
Не сильно смахивает на слив, как по мне
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.