Жалоба на Oleg Wagner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
658
271
Имя персонажа
yaroslav Kamazov
Логин
Astro
CID персонажа
AQW3
Дата
21 Мар 2024
Время
-
Обратная связь
ФОРУМ
CID/Никнейм нарушителя
2N6F
Стою я в холле Los-Santos Police Department, как вдруг выходит шеф ЛСПД и начинает "Блякать". Я как гражданин штата San Andres запрашиваю у него идентификационный знак, дабы написать на него в суд. От лидера не последовало ответа. Сообщение от ГС state
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила: NRP Cop
НРП коп-тык(кликабельно)

Roma Bloomberg

Bloomberg
Администратор S2
16 Фев 2023
244
62
Стою я в холле Los-Santos Police Department, как вдруг выходит шеф ЛСПД и начинает "Блякать". Я как гражданин штата San Andres запрашиваю у него идентификационный знак, дабы написать на него в суд. От лидера не последовало ответа. Сообщение от ГС state
В статью 1.8 процессуального кодекса внесены изменения с обязательной отыгровкой в /do идентификационного предмета (Жетон, бейджик, нашивка, удостоверение).
Наказание при нарушении данного правила: NRP Cop
НРП коп-тык(кликабельно)

И у вас обход рч, предыдущая жалоба с другого форумного аккаунта

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
658
271
Боже, маленькие дети
Бегаете, провоцируете
«Ооо, его нрп копом можно откинуть»😂😂
Самим не смешно, шпана?
Есть правило, почему лидер ЛСПД не мог его выполнить? То что вы выросли я вас могу поздравить! :)

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,893
777
Здравствуйте.
За "ля" сказанное в контексте словосочетаний, а не в оскорбительной форме Вам в суд.
Он с гражданами не общался, а ставил задачу своим подчиненным, которые знают его в лицо, а значит первоочередное исполнение статьи 1.8 ПК излишне.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.