Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751
Имя персонажа
Fernando Carter
Логин
Fernando_Carter
CID персонажа
156
Дата
8 Май 2022
Время
22:58
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
BredGUY#9751 ДС
Стоим общаемся с Украинцем который яро провоцировал на конфликт, после чего прилетает мут за BanWord, хотязапрещенного ничего не говорил, требую:
  1. Записей нарушения
  2. Объяснить что я сказал запрещенного102680

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Стоим общаемся с Украинцем который яро провоцировал на конфликт, после чего прилетает мут за BanWord, хотязапрещенного ничего не говорил, требую:
  1. Записей нарушения
  2. Объяснить что я сказал запрещенногоПосмотреть вложение 102680
Доброго времени суток уважаемый игрок.

На вас было направлено, обращение, о том что вы упоминаете запрещённые слова, а также пытаетесь каким либо образом, задеть игрока из Украины.

Запись слов, что вы говорили.

Если игрок нарушал, то зачем Вы отвечаете нарушением на нарушение. При этом, используя запрещённое слово.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

LANAA

Житель штата
4 Май 2022
15
0
Discord
BredGUY#9751
Доброго времени суток уважаемый игрок.

На вас было направлено, обращение, о том что вы упоминаете запрещённые слова, а также пытаетесь каким либо образом, задеть игрока из Украины.

Запись слов, что вы говорили.

Если игрок нарушал, то зачем Вы отвечаете нарушением на нарушение. При этом, используя запрещённое слово.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.
На записи не услышал ничего запрещенного, он ко мне подошоел и начал говорить «пидрахуй скики тоби рокив» что в переводе как я понял «скажи сколько тебе лет» до этого он провоцировал включав гимн своей страны которую я не уважаю и не хотел с ним общаться вот и начал над ним шутить и говорить что он сам «пидрахуй», хотя никого я не оскорбил, и даже он сам не мог этим оскорбиться, так как это не оскорбление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.