Жалоба на Oliver Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Имя персонажа
Mega Moll
Логин
mirzhamol612
CID персонажа
1B5O
Дата
9 Май 2022
Время
11 10
Никнейм администратора
Oliver Gray
Обратная связь
Mega Moll#6387
Предоставьте откат моего нарушения. Потому что ситуация была иначе. Администратор увидел лишь одну часть.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Предоставьте откат моего нарушения. Потому что ситуация была иначе. Администратор увидел лишь одну часть.
Доброго времени суток уважаемый игрок.

Причиной к вашему наказание послужило следующее - вы задерживаете игрока, разговариваете с игроками, выражаетесь довольно грубо в их сторону. После чего, к вам приезжают BCSD и помогают вам, конвоировать задержанного. После чего, выезжая от больницы Вы пробиваете колёсо машинам позади, это чётко можно услышать на записи, то что открыли огонь не по вам, а вы по игрокам, после чего вы произносите в войс чат "уезжай, я пробил им колёса" ( тайм коды - 01:01 - 01:13 )

Запись нарушения.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Ну ведь не видели всей ситуации , я человека не задерживал , его вязали бксд которых по дороге растулили. Мы убили крайм который бксд-шников убил и забрали этого задержанного после чего я передал им его. Потом мы выехали и за нами опять поехали те же люди которые до этого убили бксд. Я посчитал их угрозой и стрельнул по колесам. Я думаю смахивает это на максимум ic нарушение, разве нет?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну ведь не видели всей ситуации , я человека не задерживал , его вязали бксд которых по дороге растулили. Мы убили крайм который бксд-шников убил и забрали этого задержанного после чего я передал им его. Потом мы выехали и за нами опять поехали те же люди которые до этого убили бксд. Я посчитал их угрозой и стрельнул по колесам. Я думаю смахивает это на максимум ic нарушение, разве нет?
Ну так предоставьте свой откат, ситуации.

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Ну так предоставьте свой откат, ситуации.
Ну так разве не бредово откидывать не зная всей ситуации , почему другие администраторы реагируют иначе на такие ситуации. В большинстве случаев они отвечают: Не видел всей ситуации , оставьте жалобу на форум. А в вашей ситуации вы расцениваете ее иначе. Я понимаю все мы люди видим все по разному но все же 5 жалоб за час это много. Спорных ситуаций много. Это конечно ничего не решает, но все же это значит что, что то не так.

Впринципе я увидел откат моего нарушения, претензий не имею. Тк уже отсидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.