- Имя персонажа
- Mega Moll
- CID персонажа
- 1B5O
- Дата
- 9 Май 2022
- Время
- 11 10
- Никнейм администратора
- Oliver Gray
- Обратная связь
- Mega Moll#6387
Предоставьте откат моего нарушения. Потому что ситуация была иначе. Администратор увидел лишь одну часть.
Предоставьте откат моего нарушения. Потому что ситуация была иначе. Администратор увидел лишь одну часть.
Ну ведь не видели всей ситуации , я человека не задерживал , его вязали бксд которых по дороге растулили. Мы убили крайм который бксд-шников убил и забрали этого задержанного после чего я передал им его. Потом мы выехали и за нами опять поехали те же люди которые до этого убили бксд. Я посчитал их угрозой и стрельнул по колесам. Я думаю смахивает это на максимум ic нарушение, разве нет?
Ну так разве не бредово откидывать не зная всей ситуации , почему другие администраторы реагируют иначе на такие ситуации. В большинстве случаев они отвечают: Не видел всей ситуации , оставьте жалобу на форум. А в вашей ситуации вы расцениваете ее иначе. Я понимаю все мы люди видим все по разному но все же 5 жалоб за час это много. Спорных ситуаций много. Это конечно ничего не решает, но все же это значит что, что то не так.Ну так предоставьте свой откат, ситуации.