Жалоба на Oliver Grey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Имя персонажа
James Simmons
Логин
Shwepy1
Дата
15 Май 2022
Никнейм администратора
Oliver Grey
Обратная связь
Shwepy#7719
Было покушение на нашу жизнь, мы ехали чел врезается (до этого он нас в речку скидывал) и мы по нему немножко по стреляли и поехали дальше, я спросил у админа Оливер грей, а он начал нести какую то херню, после он сказал "последующее ваше неадекватное общение, будет наказуемое" я написал гуляй, а он дал мут на все чаты на 3 часа. Я ему написал гуляй не в смысле пошел на хер, а то что он свободен. Требую деньги за моральный ущерб. Так же он сказал, что я отлечу за ПГ, хотя я стрелял по одному человеку.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Так же он сказал, что я отлечу за ПГ, хотя я стрелял по одному человеку.
Интересно, где таковое я вам сказал, если же на скриншотах, что вы приложили, нет данного, а я вам данного и не говорил.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Вот запись вашего нарушения ( ниже ) , на которой видно ,как ваш знакомый, врезается в автомобиль, или же он в вас, поскольку тут одностороннее движение. Далее ваш знакомый, стреляет по автомобилю и прекращает делать данное, после чего производится ещё 2 выстрела, и видно как вы, сидя на задних сидениях, производите анимацию того, что вы указывали / стреляли в кого либо, через заднее стекло, а далее просто останавливаетесь.

Запись нарушения.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44
Вот запись вашего нарушения ( ниже ) , на которой видно ,как ваш знакомый, врезается в автомобиль, или же он в вас, поскольку тут одностороннее движение. Далее ваш знакомый, стреляет по автомобилю и прекращает делать данное, после чего производится ещё 2 выстрела, и видно как вы, сидя на задних сидениях, производите анимацию того, что вы указывали / стреляли в кого либо, через заднее стекло, а далее просто останавливаетесь.

Запись нарушения.

Я не про деморган, а про мут

Fedor_Lesnoy

Well-known member
Форумный боец
24 Июн 2021
429
44

Запись нарушения.

Я жалуюсь на мут, а не на деморган. Ты хорошо меня понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.