Жалоба на Oliver Rockefeller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Kosmos_Terleckiy
Логин
Boevaia72
CID персонажа
36H9
Дата
9 Май 2022
Время
18:34
Обратная связь
Competition#9769
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно
Добрый день пишу с очень не обычным способом мошенничества, расскажу с истоков, я был в отъезде на более чем 2 недели, в моём доме на вайнвуде жила моя знакомая ник "Jessica Williams" склад был открыт для её нужд, аренда дома стояла 1.5кк$ чтоб если кто-то умный подселился то за такие деньги вынести склад было-бы не жалко, дак вот мой знакомый случайно узнаёт способ взлома чужих домов когда арендуешь дом за любую сумму и тут-же выселяешься деньги не списывают а человек внутри и доступ к складу есть "Я к нему ни как не отношусь а так-же в мой дом данный человек не лазил" ближе к сути спустя большой промежуток времени мне удаётся зайти и что я вижу то что некий гражданин под ником Oliver Rockefeller огромное количество раз заселялся и моментально выселялся что видно на данном скриншоте Клац как данный гражданин выселяется и заселяется с погрешностью времени на выкладывания оружия, при этом с аренды дома я не взял ни копейки, прошу проверить логи сервера так как было украдено оружия на большую сумму в обход аренды тобиж системы сервера, надеюсь то что данного гражданина накажут по полной программе и хотелось бы увидеть хоть какую-то компенсацию.
Psss ник в поле снизу не влазит, а сид не знаю.

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Сам виноват, у меня так же было, никто мне ниче не возвращал.

Уважаемые граждане если вам отказали в возврате имущества я вам сочувствую, прошу вас не лезть не в свою тему, напомню что человек обошёл систему аренды что по факту должно быть наказано по пункту мошенничество.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. В данной ситуации ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.