Жалоба на OSM 1WEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
739
65
Так

во первых пг от автора
во вторых братан , есть такая штука война за банки
в третьих ты сам ушёл в зз , как только он достал оружие

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
314
Первое - ПГ от меня нету , ибо на откате чётко видно , что стрелять я начал тогда , когда по им начали стрелять члены моей мафии ( они кстати немного далеко , но всё же )
Я стоял у банка , но я никак не воевал за него . Запрещено стрелять по людям , не участвующих в войне за банки . Я лишь стоял у него , не взламывал , и т.д.
Возможно я не успел заметить , либо не заметил , либо не успел среагировать , но в любом случае - игроков должны наказать за ДМ , а второго - за ДМ ЗЗ . Ибо второй начал стрелять по мне уже находясь в ЗЗ.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
739
65
Первое - ПГ от меня нету , ибо на откате чётко видно , что стрелять я начал тогда , когда по им начали стрелять члены моей мафии ( они кстати немного далеко , но всё же )
Я стоял у банка , но я никак не воевал за него . Запрещено стрелять по людям , не участвующих в войне за банки . Я лишь стоял у него , не взламывал , и т.д.
Возможно я не успел заметить , либо не заметил , либо не успел среагировать , но в любом случае - игроков должны наказать за ДМ , а второго - за ДМ ЗЗ . Ибо второй начал стрелять по мне уже находясь в ЗЗ.
0:34 секунда , ваших никого нету , но вы стреляете по нам когда нас 2ое
Ну и откат ранее бы , а то вдруг была ситуация до этого с другим банком

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,636
325
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.