Жалоба на Oswalt Quincy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Имя персонажа
Kirill_Pinto
Логин
Kirill_Kovkin
CID персонажа
1YGX
Дата
5 Дек 2024
Время
01,12
Обратная связь
kirill4955
CID/Никнейм нарушителя
7SY
Задерживали сотрудника Армии затем вызываем их на связь приезжает лидер армии со своим составом или с край и начинают так себя вести дмить, я 100% уверен что лидер армии был с говори с человеком который меня дмил, прошу разобраться в этой ситуации дать строгий выговор лидеру, лучше снять его, и набудуещие я вам скажу не набирать по объявлению лидеров. тут

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Исправляйте форму жалобы, у вас не заполнены обязательные поля

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
Простите пожалуйста нас, что система набора лидера проходит путем открытых заявок через форум и обязательного обзвона, что в целом объявление это извещение о чем либо происходящем в настоящем времени и никак по другому не набираются люди, не по знакомству же ставить

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Юля, не в коем случае я вас виноватой не делаю, он просто было бы прекрасно чтобы вы лидеров не только по знаниям ставили но и по отношению, если на откати видно как они приехали и начали такое вытворять, лидер в это замешен был, но сам не стреля типо тихоня тут не причем.
Простите пожалуйста нас, что система набора лидера проходит путем открытых заявок через форум и обязательного обзвона, что в целом объявление это извещение о чем либо происходящем в настоящем времени и никак по другому не набираются люди, не по знакомству же ставить

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Просто мне кажется если ты лидер ку берешь тебе надо более ответственно к этому относится.

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Просто вы согласны что это неадекватное + халатное поведение со стороны лидера + с Ниме был заместитель

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
И вы должны как-то приглядываться к человеку как он работает АДЫКВАТНЫЙ он прежде брать на лид

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
355
67
Добрый день уважаемая администрацыя. Приехал со своим заместитилем в ЛСПД, меня сначала крашнуло я перезашол и ко мне подбежал 2M7J, я подумал что это админ, потому что раньше он стоял на админке, перепутал его со своим кентом Аквой. Он ко мне сел в машину, забежал в КПЗ ЛСПД, ну а я ничево бы не смог сделать так как был не в форме. Ни какой сговоренности нету, ни каких мотивов, как человек пишет, у меня не могло быть. Нарушение мог предотвратить сотрудник ФИБ но его убили. Вот откат с моей сторонны тык

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
355
67
Я изначально думал что это мой знакомый Kanye Aquamarine и я думал что он админ. на откате видно как я спрашивал то что админ ли он?

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Добрый день уважаемая администрацыя. Приехал со своим заместитилем в ЛСПД, меня сначала крашнуло я перезашол и ко мне подбежал 2M7J, я подумал что это админ, потому что раньше он стоял на админке, перепутал его со своим кентом Аквой. Он ко мне сел в машину, забежал в КПЗ ЛСПД, ну а я ничево бы не смог сделать так как был не в форме. Ни какой сговоренности нету, ни каких мотивов, как человек пишет, у меня не могло быть. Нарушение мог предотвратить сотрудник ФИБ но его убили. Вот откат с моей сторонны тык
Дада расскажешь мы на банке были перед этой ситуации и он представлялся армейкой, тебе не стыдно врать, или ты дожил до 18-20 лет и тебя не чему не учили, у меня есть откат где Армеец которого я задерживал и он говорил что это ваш

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
355
67
Добрый день уважаемая администрацыя. Приехал со своим заместитилем в ЛСПД, меня сначала крашнуло я перезашол и ко мне подбежал 2M7J, я подумал что это админ, потому что раньше он стоял на админке, перепутал его со своим кентом Аквой. Он ко мне сел в машину, забежал в КПЗ ЛСПД, ну а я ничево бы не смог сделать так как был не в форме. Ни какой сговоренности нету, ни каких мотивов, как человек пишет, у меня не могло быть. Нарушение мог предотвратить сотрудник ФИБ но его убили. Вот откат с моей сторонны тык. Сотрудник спросил у меня ваши сотрудники? Я ответил конечно или да. Изначально услышал это ваш сотрудник?​

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Вот откат, ты просто много чего знаешь а сейчас врешь ГС гос, и после этого к тебе будет нормальное отношение со стороны Юли, и других людей

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
И ты сейчас начинаешь какие-то отмазки придумывать за каких-то админов втереть а хотя ему на откате говорил не надо это делать, значит это твой Кент это делал, а ты для отмазки это говорил

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
355
67
Вот откат, ты просто много чего знаешь а сейчас врешь ГС гос, и после этого к тебе будет нормальное отношение со стороны Юли, и других людей
Что я вру? Чувак ты несешь какой-то бред я приехал разобраться в ситуации и то что тебя затулил рандом чел не мои проблемы

Oswalt Quincy

Well-known member
U.S. Army
2 Ноя 2020
355
67
И ты сейчас начинаешь какие-то отмазки придумывать за каких-то админов втереть а хотя ему на откате говорил не надо это делать, значит это твой Кент это делал, а ты для отмазки это говорил
Если ты говоришь что это мой кент и это был план? Ты 100% уверен в своих словах?

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
223
25
Что я вру? Чувак ты несешь какой-то бред я приехал разобраться в ситуации и то что тебя затулил рандом чел не мои проблемы
Хорошо, пошли в дс я покажу тебе откат как твой чел нарушил кого я кафал, ты его умоляешь и скрин мне в лс кидаешь.

Реакции: Oswalt Quincy

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,700
681
С лидером вижу ситуацию решили. Надеюсь больше не будет таких моментов у него.
Игрок если не получал наказание - будет наказан за дм зз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.