- 28 Май 2020
- 26
- 2
- Имя персонажа
- Meelepopok Redanovich
- Логин
- borov54
- Дата
- 25 Дек 2023
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- fhsegghrnssartfkds
Доброй ночи Овен Тонен, хочу написать амнистию так как сегодня праздник Рождество. Был забанен за обход бана (18Z3). Прошу прощение и хочу извиниться перед вами что обходил бан и нарушал правила проекта. Я хочу вернуться на свой любимый 3 сервер и играть с друзьями. Был забанeн мой аккаунт и аккаунт с которого обходил 18Z3.(Если что забанили по social cluby) Мой аккаунт на котором я был и играл сид 39IY. Прошу вас пожалуйста разбанить меня. Вроде бы сегодня праздник который раз в год и хотелось бы чтобы вы порадовали людей которые хотят поиграть на проекте прошу пожалуйста.
p.s (Отвечу на вопрос сразу если вы спросите «Зачем обходил?» Обходил раньше потому что играл капты и была зависимость, сейчас такого нет и я отсидел 5 месяц с копейкой, я понимаю что вы говорили что надо хотя бы пол года, но там почти выходит 6 месяц, если вам не тяжело пойдите на уступки пожалуйста)
p.s (Отвечу на вопрос сразу если вы спросите «Зачем обходил?» Обходил раньше потому что играл капты и была зависимость, сейчас такого нет и я отсидел 5 месяц с копейкой, я понимаю что вы говорили что надо хотя бы пол года, но там почти выходит 6 месяц, если вам не тяжело пойдите на уступки пожалуйста)
Последнее редактирование: