Жалоба на Owen Tonen | (Обращение только к Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,426
1,903
Сервер
2
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
login
CID персонажа
4DFZ
Дата
12 Авг 2023
Время
14:20
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Здравствуйте, откинул меня значит Bogdan Bloomberg by Owen Tonen, во время рп процесса. Расскажу всю ситуацию дословно.
Были на ограблении банка, видим там стоит Bogdan Bloomberg и крайм, решили посмотреть, что происходит. Проезжает патрульный автомобиль NG и по ним скидывают крайм, потом мы убиваем этого человека и вяжем его. За нами по МГ информации едут много машин, ДБшат нас, ТАРАНят нас, ДМят нас, ПОДКИДЫВАЮТ нас. Мы открываем по ним огонь, так как по нам открыли огонь и начали нас сбивать. По итогу, к нам приезжает другой патрульный автомобиль NG, так как тот на котором ехали сломался и по РП нам не хотели его починить. По итогу по прибытию в BCSD, во время рп процесса, а именно задержания, меня откидывают за ДМ от медийки.
По итогу, мне не дали довести РП процесс до конца и откинули не понятно за что
Скриншот деморгана

Дорогой Овен, а вас не смущает, что данная Медийка, до этого по МГ приехала и следила за процессом задержания и преследовала нас (на клипе его этого фрагмента нет)? Потом я в мегафон сказал, чтобы не ехала, но он продолжал, то есть его можно было повязать за 11.6 УК SA, вы сами прекрасно знаете, что это. Потом во время конвоирования, нам начали тулить колеса, подкидывать нас, скидывать по нам. Мы открыли огонь по всем людям в белом, которые предоставляли для нас угрозу. Данный человек встал перед нами, во время перестрелки и говорит "Давайте давайте ДМьте", то есть байт госа на ДМ. Потом, к нам подъезжают еще машины с людьми и начинают нас таранить/ДБшить/ДМить, мы тоже их убиваем и едем в КПЗ BCSD. Потом уже на процессе задержания, во время РП процесса, нас всех откидывают, то есть вмешательство администратора в РП ситуацию, чего быть не должно было.
Вот откат полностью всей ситуации с моей стороны ТЫКНИТЕ СЮДА | И ТЫКНИТЕ СЮДА
Потом, когда откинули сотрудников, задержанный таким радостным голосистым голосочком, когда ему уже сказали, что нас откинут, говорит, что нас откидывают

Один вопрос, почему еще Antony Kast закрывает жалобу, раньше времени, когда не видел вообще ничего по поводу того, за что меня откинули, там клип на полторы минуты.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Ваш откат не позволяет рассмотреть качественную картину.
178707
Вот в Вас врезались по встречи. Не суть. Ситуация заключается в том, что в Вас врезался совершенно другой игрок, который был на хуракане. Да, он же и открыл огонь первым. Вы дали отпор, не вопрос.
Вот откат со стороны медиа, который не был причастен к этой ситуации и не открывал по Вам огонь. И он же был на сиане, а не на хуракане. Сиды так же разные, у Вас нет никакой причины для убийства данного игрока, он же медиа-партнёр.
Клип:

Будьте добры, пересмотрите сами.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Один вопрос, почему еще Antony Kast закрывает жалобу, раньше времени, когда не видел вообще ничего по поводу того, за что меня откинули, там клип на полторы минуты.
А что увидеть? Если я вижу, что Вы не правы в этой ситуации.
Подобная жалоба, где я давал ответ - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-owen.362624/

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,426
1,903
Посмотреть вложение 178707
Вот в Вас врезались по встречи. Не суть. Ситуация заключается в том, что в Вас врезался совершенно другой игрок, который был на хуракане. Да, он же и открыл огонь первым. Вы дали отпор, не вопрос.
Вот откат со стороны медиа, который не был причастен к этой ситуации и не открывал по Вам огонь. И он же был на сиане, а не на хуракане. Сиды так же разные, у Вас нет никакой причины для убийства данного игрока, он же медиа-партнёр.
Клип:

Будьте добры, пересмотрите сами.
Человек на своем же клипе стоит и говорит "Давайте ДМьте" это не байт? Я то откат пересмотрел много раз, когда делал ролик. Ведется перестрелка, он встает перед нами во время перестрелки и говорит, чтобы его убили, в чем тут вина, того, что сам лезит под огонь?

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,426
1,903
Посмотреть вложение 178707
Посмотреть вложение 178750 Мне кажется, качество 720 должно подходить, для того, чтобы смотреть YouTube и видео на нем, а в данном случае откат. Я пересмотрел сейчас видео, и все видео в отличном качестве. Я хоть и имею хорошую видеокарту, но не хочу вести откаты в 1080 и выше, так как откаты занимают много памяти на пк.

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,426
1,903
Если так судить, то у меня происходит задержание, человек ведет за нами погоню/преследование, я ему говорю не ехать, ему все равно на мое требование, он едет дальше, то есть с его стороны рп
Статья 11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего, по поддержанию общественного порядка, обеспечению общественной безопасности, охране зданий органов государственной власти, а равно воспрепятствование исполнению ими своих служебных обязанностей - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска.
А также далее нарушая
Статья 11.3.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации - 2 уровень розыска.
(То есть, у нас уже есть 2 весомые причины задержать данную медийку, но нам препятствует, то что он ездит по трассе, а также ведётся многократная стрельба. То есть Электрошокером, если бы я хотел его повязать, я бы попросту не мог его достать из мышины, и пришлось бы открыть по нему огонь на поражение.)

Дальше идём. Он едет, едет, с ним за нами едут еще машины, которые появляются чуть позже. Нас подкидывает Lamborhini SVJ, она нас подкидывает, после чего мы подлетаем и в полете, она пытается по нам попасть, дабы спасти товарища по МГ игформации. Дальше человек сидящий в Lamborhini Huracan даёт нам колеса, как ни в чем не бывало и на протяжении 7 минут ездит рядом и ДБшит нас,потом за ним поехал сотрудник FIB и он делает /q. В этот момент подъезжает Mercedes Benz E63s и данная мидийка, которой мы дали колёса, в целях самообороны, то есть 6 стадию применения силы
Как правило, под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль, и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой ступени воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью объекта применения силы.

Пройдем дальше по ситуации. Подъезжает медийка без колёс и говорит "Давайте, давайте, ДМьте", разве это не байт госа? У нас ведётся перестрелка с людьми/человеком из автомобиля Mercedes Benz E63s, и данный человек во время перестрелки катается, попадая под прицел и пули оружия. Разве человек будучи в Реальной жизни будет кататься рядом с местом, где проводится перестрелка и не бояться, что в него попадут/убьют?

Идём дальше по ситуации. У нас ломается двигатель Army Dodge Charnger. После этого, как мы убили всех, кто предвещал на беду, начинает рядом ездить ещё одна SVJ синего цвета, туда сюда, пытаясь наверно нас забайтить на ДМ, так как ездит из стороны в сторону. Также мы видим тёмно желтую BMW LCI/CS и там тоже же есть люди и они могут тоже нам угрожать, но по этим машинам мы не вели огонь.

Далее нас ДБшит человек на Porche наверно 911, то есть это
Статья 11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

Бежим дальше, уже почти на финишной прямой. Нам привозят новый патрульный автомобиль и мы довозим задержанного до BCSD, после чего я продолжаю процессуальные действия и веду его в КПЗ, для дальнейших разбирательств. Привел в допросную, вызвал адвоката и на тот момент, как пришёл адвокат - то есть идёт РП процесс, по очереди откидывают: сначала моего колегу FIB, потом сотрудника NG и после уже меня за DM. И задержанный с такой радостью говорит и знал, что нас откинут, так как медийка уже всем, кто там был сказал, что залил жалобу в медиа-администраторам. Из этого у нас итог того, что я мог посадить человека или его отпустить, а потом можно было нас откинуть, но нет нам сделали прерывание РП процессу и откинули во время задержание. А хотя администратор не может лезть в РП процесс и откидывать во время РП процесса, как я знаю.

Denis Koshelev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Янв 2023
2,426
1,903
А что увидеть? Если я вижу, что Вы не правы в этой ситуации.
Подобная жалоба, где я давал ответ - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-owen.362624/
Я хотел дополнить ту жалобу этим сообщением, но когда я начал его отправлять, вы Антон закрыли жалобу в пользу Owen Tonen
178755

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
Байт или не байт, в вас человек этот не стрелял, следовательно, и вы стрелять по нему не могли

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,986
По этому видео вы просто начали стрелять по человеку без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.