- 19 Фев 2022
- 42
- 9
- Имя персонажа
- Paravoz Banhammer
- CID персонажа
- ACI
- Дата
- 9 Фев 2022
- Время
- 20.07
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- .lorenzo#8888
Почему вы мне не можете выдать амнистию хотя бы сократить немного дней бана что я сделал продал вирты? играл с читами? я просто зашел поиграть на аккаунт друга и все это что прям жесткое наказание что за него не какой не могут дать амнистии
темболее я сам признался в том что я сделал заходил на акк и т.д в чем проблемы выдать амнистию что я плохого сделал в этой ситуации для сервера что мне не хотят амнистировать я что (продал вирты на 50к рублей? Разъебал пол сервера с рпг? я просто играл на акке друга
forum.rgta5.ru
темболее я сам признался в том что я сделал заходил на акк и т.д в чем проблемы выдать амнистию что я плохого сделал в этой ситуации для сервера что мне не хотят амнистировать я что (продал вирты на 50к рублей? Разъебал пол сервера с рпг? я просто играл на акке друга
Жалоба на Owen Tonen (амнистия)
Зравствуйте уважаемый Owen Tonen со дня моего бана прошло 15 дней а банили меня на 30 дней за (передачу/продажу) аккаунта cid (IP) мне просто очень сильно понравился сид и я решил взять аккаунт у друга и поиграть на нем я больше так не буду так как я понял не важно какой у тебя сид главное какой...