Жалоба на Owen Tonen ( лемайру)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Webster

Active member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
40
20
Имя персонажа
Vadim Webster
Логин
Vadim_Carter
CID персонажа
1THU
Дата
22 Авг 2022
Обратная связь
Zuko#9173
Еще совсем вчера я писал жалобу на администратора который оскорбил моих родителей в вк хотя, так запрещенно считаю что данный ГА блатит администрацию
тык жалобы вот жалоба в который все пруфы что данный адмнистратор оскорблял родных хотя я спрашивал у многих администраторов что так нельзя
Cчитаю что данного ГА нужно наказать за блат, так как видел что многим админам за такое выдавали строгие выговоры в плоть до снятия с поста
Либо же пускай данный ГА пересмотрит жалобу и снимет данного администратора за оскробление родных

Реакции: клоп

Bobby Winslow

5к часов
Форумный боец
18 Апр 2022
472
49
Discord
konkurent
не ну ты крутой через 3месяца кидать жб, тебя вообще за шантаж откинуть могут

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
А что я могу судить по обрезанным каким-то диалогам, вырезанным из контекста, да и к тому же это личные сообщения
Ожидайте ответ тогда от спец. администрации или руководителя

Vadim Webster

Active member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
40
20
Могу предоставить все переписки с данным администратором, в которых все отлично видно, Если по контексту из другой жалобы другого администратора чуть не сняли за данные оскорбления пример жалобы также ответ аквы с той жалобы

в который чуть не сняли данного администратора

Вложения

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,393
542
Так вы там в игры вместе играете, тик токи кидаете друг другу, администратор возможно посчитал, что вы друзья :unsure:

Vadim Webster

Active member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
40
20
во первых это его видео, и я не думаю что он мой друг- максимум знакомый с сервера, и то думаю что оскорблять родных это нормальная тема все равно

Vadim Webster

Active member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
40
20
и очень бы хотелось услышать мнение Лемайра насчет этой жалобы

Malloy Night

Well-known member
Форумный боец
4 Июл 2022
235
63
Discord
.yascheritsa
Я не понимаю что вы хотите, человек упомянул это в вк(жалобу на его профиль подайте за оск и все) в чем смысл жалобы я не понял - совет админу закрыть ее и наказать человека за шантаж

Matthew Harris

Well-known member
Диванный эксперт
21 Окт 2021
147
55
Discord
Dolmatov#4997
VK
https://vk.com/idmestny152
А что я могу судить по обрезанным каким-то диалогам, вырезанным из контекста, да и к тому же это личные сообщения
Ожидайте ответ тогда от спец. администрации или руководителя
Ну как говорила Куратор Хелперов когда встаешь на админку вы лицо проекта и в лс игроков оскорблять запрещено или это уже можно я что-то не пойму

Реакции: клоп

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,067
Ну как говорила Куратор Хелперов когда встаешь на админку вы лицо проекта и в лс игроков оскорблять запрещено или это уже можно я что-то не пойму
Сообщения от 5го июня. Люди видимо поругались и человек решил его получить спустя пару месяцев. Вы там сами в лс конфликты решайте. Человек не лицо проекта, а помощник, но в его личную переписку которая даже не про сервер никто лезть не будет. Вдруг вы его оскорбили, он вам в ответ, а сообщения вы просто удалили и сделали скрин? Тем более всё лето прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.