Жалоба на Owen Tonen | Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Hose

Житель штата
14 Ноя 2020
79
2
Имя персонажа
Dead Hose
Логин
DEADHOSE
CID персонажа
ZV6
Дата
11 Окт 2021
Время
20 32
Никнейм администратора
Owen Tonen Kai Lemaire
Обратная связь
𝐑 𝐄 𝐙 𝐙 𝐎 𝐍#7777
Я написал эту жалобу заного чтоб ее чекнул Kai Lemaire так как на эту жалобу он не может ответить неделю https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/owen-tonen.143037/ Мне дали бан за ппв так как на мой аккаунт перевели большую сумму денег,мне уже в предыдущей жалобе все обьяснили но напишу еще раз я познакомился с челом в игре после чего я ему скинул дс гп он зашел мы с ним начали общатся,после чего на его глазах я слил все свое имущество и в правду начал плакать,после чего он мне предложил дать мне денег либо собиралься уходить с проекта либо еще что то уже точно не помню я сказал ты шутишь и врешь ты мне не дашь денег,в итоге он и праду мне скинул моему счастья не было придела но чем он занимался и продавал я точно не знаю и не знал,прошу разобратся досканально в ситуации либо уже неделю не играл на своем любимом проекте можно уже что то сделать либо какуето проверку,ибо по факту бан дали не за что вот так делают люди добрые дела,а меня банят,и еще почему машины которые я залил в группировку их слил админ? Когда меня забанили до разбертельств какого фига?

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,602
3,993
Жалоба повторная, не вижу смысла, ожидайте ответ в разделе руководителя
Как только дойдёт до жалобы - ответит
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.