- Имя персонажа
- Dead Hose
- Логин
- DEADHOSE
- CID персонажа
- ZV6
- Дата
- 11 Окт 2021
- Время
- 20 32
- Никнейм администратора
- Owen Tonen Kai Lemaire
- Обратная связь
- 𝐑 𝐄 𝐙 𝐙 𝐎 𝐍#7777
Я написал эту жалобу заного чтоб ее чекнул Kai Lemaire так как на эту жалобу он не может ответить неделю https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/owen-tonen.143037/ Мне дали бан за ппв так как на мой аккаунт перевели большую сумму денег,мне уже в предыдущей жалобе все обьяснили но напишу еще раз я познакомился с челом в игре после чего я ему скинул дс гп он зашел мы с ним начали общатся,после чего на его глазах я слил все свое имущество и в правду начал плакать,после чего он мне предложил дать мне денег либо собиралься уходить с проекта либо еще что то уже точно не помню я сказал ты шутишь и врешь ты мне не дашь денег,в итоге он и праду мне скинул моему счастья не было придела но чем он занимался и продавал я точно не знаю и не знал,прошу разобратся досканально в ситуации либо уже неделю не играл на своем любимом проекте можно уже что то сделать либо какуето проверку,ибо по факту бан дали не за что вот так делают люди добрые дела,а меня банят,и еще почему машины которые я залил в группировку их слил админ? Когда меня забанили до разбертельств какого фига?
Последнее редактирование: