Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
13 Дек 2021
Время
19:30
Обратная связь
kaktus#8218
Не согласен с вердиктами ГА, все объяснял ему в дискорде, но он видимо меня слушать вообще не хотел и пытался только топить меня, но ближе к сути.

Начнем с первой жалобы, ссылка на нее - тут

Жалобу вообще не должны были рассматривать, так как на откате человека не видно ни времени, ни даты происходящего, а так же жалоба написана от 3 лица, которое вообще стояло где-то в другом конце локации и ничего не видело, но как Главному Следящему за краймом, так и ГА сервера на это вообще все равно. По сути, правило о запрете убийств за 30 секунд до конца разминки ввели 7 декабря, а по факту откат мог быть с 5 числа, когда данного правила не было, но никого не смутило качество видео и все же группировки дали устный, с чем я крайне не согласен

Вторая жалоба - тут
Грабили меня на горе Чиллиад, где стоит 2 НПС бота, а как мы знаем, НПС боты - ЗЗ(какое то расстояние определенное, но мы стояли прям у них). Разбирали ситуацию с ГА, цитирую его слова: "Ну ухода от РП тут не было, ты просто словил неудачный тайминг, когда ты включил "режим не слышу" тебе сразу прилетело 2 шота, но тут есть ПГ, потому что перед тобой стоит много людей и тычут тебе оружием в лицо и просто стоишь".
Так же он сказал, что за ЗЗ это считается только во время новогоднего ивента, просто это не убрали, но опять же, в какое время данная локация считается за ЗЗ нигде не написано, почему я должен страдать из-за разработчиков, которые за год не смогли убрать НПС, дабы это сто процентов не считалось за ЗЗ? То же кладбище убрали спустя месяц, да и там в принципе системное ЗЗ было. Так же, если даже не брать в учет НПС на горе, то в реальной жизни гора, на которую можно забраться с помощью фуникулера достаточно людное место, там кругом стоят камеры, а не одна-две камеры на здании, как мне говорил ГА в дискорде.
Объясняю, с чем не согласен: Я не просто так стоял, как на моем, так и на откате человека, который залил на меня жалобу видно, что я писал администратору сначала /b чат(администратор за минуту-две до ограбление катался на машине рядом с нами), после того, как ответа я не увидел в ООС чат, я написал в АСК, упомянув этого же администратора(опять же, видно на моем откате), потом подождал немного ответа администратора и включил режим не слышу, дабы играть РП в чат, что делать не запрещено, я готов был играть рп, но в текстовый чат, так как в наушниках было много флуда от людей, но меня просто убили. Я был бы согласен с вердиктом ПГ, если бы я просто так стоял и ничего не делал, но я в это время писал администрации, которая меня благополучно проигнорила в нужный момент.

Третья жалоба - тут

Группировка получила 1 устный выговор за свап ревика на капте, но на откате человека прекрасно видно, что он достал ревик через ТАБ и его сразу убили, он просто не успел достаться на сервере, но почему-то ГА сервера это вообще не берет в счёт, а ГС крайма говорит, мол зачем его вообще на капте убирать, но по такой логике ГС крайма можно сказать, что даже когда ты стоишь в какой-то нычке далеко от противников и тебе ничего не угрожает ревик все равно нельзя убирать из рук, это полнейший бред как я считаю. На откате человека, который не успел достать ревик перед смертью видно, что он пытался это сделать, поэтому считаю, что наказание не заслуженно.
Так же, из-за того, что сервера дико лагали нам назначили переигровку этого капта, из-за чего по сути нам не должны были выдавать какое либо наказание, так как переигровка уже была назначена, обсуждалось с ГС крайма

Последнее редактирование:

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Откат с первой жалобы, по которой группировка получила устный выговор - удален, но я думаю ГА может подтвердить, что качество там было 360р, но не было видно ни даты, ни времени.

Ссылка на жалобу, по которой меня откинули за уход от рп, но ГА считает, что там было ПГ, в этой же жалобе приложен откат с моей стороны, где видно, что я писал администрации сначала в /b чат, далее в /ask - тут

Ссылка на третью жалобу, по которой группировка получила устный выговор за свап ревика на капте - тут
Откат от моего человека, который пытался достать ревик перед смертью, но попросту не успел этого сделать - тут

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
Как я уже писал ГА нашего сервера напишу ещё сюда

Это где было наказание за убийство на 30 секунде хотя у некоторых было убийство на 29 секунде там есть две причины, чтобы отменить наказание
1)У нас на сервере есть рассинхрон из-за этого наказывать группировку не должны всегда должна присутствовать +-1 секунду как погрешность
2)Этот капт ведь всё равно должны отменить из-за игрока 18MH у которого были найдены читы получается капт должны отменить и наказание на капте тоже

Просто очень обидно за группировку когда она старается и снимает выговоры, а у нас очень много плохих правил и кураторы всегда игнорят против нас ещё играли люди с читами можно было дать ещё шанс и снят устник за это просто на стриме ГА всегда говорит что даёт шанс лидерам гос, а лидерам крайм получается шансов давать не надо мы старались максимально снят все устники и строгачи делали мероприятия, участвовали на похищениях

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Повторюсь, если бы я хотел закрыть в одностороннем ключе жалобы и не выслушать вас, не высказать своё мнение
и прийти к чему-то, мы бы не созванивались и не смотрели жалобы 2-3 часа

90851
По итогу нашего созвона мы закрыли все ваши жалобы с их разбором в Discord
С уточнением некоторых моментов в регламент, дабы это было чётко прописано
И наглядно каждый смог прочитать в каналах Discord либо документе "Регламент Crime"

90852

Реакции: Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Не согласен с вердиктами ГА, все объяснял ему в дискорде, но он видимо меня слушать вообще не хотел и пытался только топить меня, но ближе к сути.
Мне кажется я не просто так на протяжении созвона спрашивал "остались у кого какие вопросы
по ситуации или мы можем идти дальше по жалобам"
Впрочем, вам видимо проще по жалобам, вполне ваше право
Перед ответом по вашим пунктам, могу сказать только то, точнее повториться, что лидеры группировок слишком расслабились и чувствуют себя очень хорошо
Возьмём последний месяц:
90853
Итого:

Неув. отношение к администрации - 1 наказание
Завуалированное упоминание или оскорбление родных - 2 наказания
DM либо DM GZ - 2 наказания
Уход от РП - 2 наказания
И остальные моменты.. Будучи лидером гос. структуры, то скорее всего, вы с подобными наказаниями срок не отстояли бы
Это к слову, что лидеры банд слишком спокойно себя чувствуют

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Начнем с первой жалобы, ссылка на нее - тут
Жалобу вообще не должны были рассматривать, так как на откате человека не видно ни времени, ни даты происходящего, а так же жалоба написана от 3 лица, которое вообще стояло где-то в другом конце локации и ничего не видело, но как Главному Следящему за краймом, так и ГА сервера на это вообще все равно. По сути, правило о запрете убийств за 30 секунд до конца разминки ввели 7 декабря, а по факту откат мог быть с 5 числа, когда данного правила не было, но никого не смутило качество видео и все же группировки дали устный, с чем я крайне не согласен
Как и говорил в Discord
Тут присутствует ваш косяк в том, что вы начали удар на 31 секунд, и по таймингам:
30 секунд до начала капта у вас человек по системе RAGE 1.1 приклеился к человеку
90854
На пересечении 30 и 29 секунд вы ударяете человека и убиваете его
Обратимся в регламент:
90855
Ответ в теме был следующим:
Скорее всего, по вашей невнимательности, вы в 31 секунду замахнулись
В 30 секунд ваш персонаж прилип к человеку и произошёл удар на пересечении 30 и 29 секунды

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Изначальный откат я так понимаю пересмотреть не получиться, так как автор его удалил
90856
Исходя из этого, чтобы в следующем не было спорных моментов было обновленно и добавлено в регламент:

90857

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Разбирали ситуацию с ГА, цитирую его слова: "Ну ухода от РП тут не было, ты просто словил неудачный тайминг, когда ты включил "режим не слышу" тебе сразу прилетело 2 шота, но тут есть ПГ, потому что перед тобой стоит много людей и тычут тебе оружием в лицо и просто стоишь".
От слов я не отказываюсь
Пересмотрев и выслушав вашу сторону, согласен что уходом от РП сложно назвать

Но когда вы и ваш товарищ стоит минуту-полторы под прицелом оружия и занимаются своими делами - это как минимум PG

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Так же он сказал, что за ЗЗ это считается только во время новогоднего ивента, просто это не убрали
Как и сказал, в данном месте постоянно происходят похищения (держат тех, кого похитили)
Сейчас эти НПС никак не функционируют, фуникулёры для удобства
Объясняю, с чем не согласен: Я не просто так стоял, как на моем, так и на откате человека, который залил на меня жалобу видно, что я писал администратору сначала /b чат(администратор за минуту-две до ограбление катался на машине рядом с нами), после того, как ответа я не увидел в ООС чат, я написал в АСК, упомянув этого же администратора(опять же, видно на моем откате), потом подождал немного ответа администратора и включил режим не слышу, дабы играть РП в чат, что делать не запрещено, я готов был играть рп, но в текстовый чат, так как в наушниках было много флуда от людей, но меня просто убили. Я был бы согласен с вердиктом ПГ, если бы я просто так стоял и ничего не делал, но я в это время писал администрации, которая меня благополучно проигнорила в нужный момент.
Об этот моменте я тоже говорил, вам ничего не мешало замутиться в Discord, где ваши ребята
кричали и слушать игру, отыгрывать РП
В этой ситуации вам было достаточно начать отыгрывать РП, даже если по вашему мнению тут есть нарушения, администратор бы начал следить и при наличии чьих-либо нарушений - выдал бы наказание

При этом вы, в свою очередь, ничего бы не нарушали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Третья жалоба - тут

Группировка получила 1 устный выговор за свап ревика на капте, но на откате человека прекрасно видно, что он достал ревик через ТАБ и его сразу убили, он просто не успел достаться на сервере, но почему-то ГА сервера это вообще не берет в счёт, а ГС крайма говорит, мол зачем его вообще на капте убирать, но по такой логике ГС крайма можно сказать, что даже когда ты стоишь в какой-то нычке далеко от противников и тебе ничего не угрожает ревик все равно нельзя убирать из рук, это полнейший бред как я считаю. На откате человека, который не успел достать ревик перед смертью видно, что он пытался это сделать, поэтому считаю, что наказание не заслуженно.
Так же, из-за того, что сервера дико лагали нам назначили переигровку этого капта, из-за чего по сути нам не должны были выдавать какое либо наказание, так как переигровка уже была назначена, обсуждалось с ГС крайма

Мне кажется, при диалоге у нас с этой жалобой было меньше всего проблем, видимо обдумали всё с членами своей банды и решили выложить дополнительно на форум
С дискорде с помощью скринов я показал вам как бы выглядел в логах дроп револьвера, а как его скип
90858
В это время оружие не дропнулось, осталось у человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Перенёс в раздел руководителя
Ожидайте ответ

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Мне кажется я не просто так на протяжении созвона спрашивал "остались у кого какие вопросы
Перед ответом по вашим пунктам, могу сказать только то, точнее повториться, что лидеры группировок слишком расслабились и чувствуют себя очень хорошо
Возьмём последний месяц:
Посмотреть вложение 90853
Итого:

Уход от РП - 2 наказания
И остальные моменты.. Будучи лидером гос. структуры, то скорее всего, вы с подобными наказаниями срок не отстояли бы
А теперь вспомни жалобы, касаемо моего ДМа, все они были закрыты в мою пользу, друг)))

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Как и говорил в Discord
Тут присутствует ваш косяк в том, что вы начали удар на 31 секунд, и по таймингам:
30 секунд до начала капта у вас человек по системе RAGE 1.1 приклеился к человеку
Посмотреть вложение 90854
На пересечении 30 и 29 секунд вы ударяете человека и убиваете его
Обратимся в регламент:
Посмотреть вложение 90855
Ответ в теме был следующим:
По этому поводу я объяснял, что последний удар был в 31 секунду, что не запрещено регламентом, из-за бага рейджа наказывать за это слишком я думаю

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Возьмём последний месяц:
Посмотреть вложение 90853
Итого:

Уход от РП - 2 наказания
по этому поводу, можно зайти в логи выговоров и увидеть, что мы снимали выговоры по мере возможности(раз в 3-4 дня мпшкой, как это разрешено), один раз сняли строгий выговор, выполнив 5 заданий, перед сносом перка мы так же выполнили несколько заданий на снятие строгого выговора, нам оставалось только участие в турнире, который будет 18 числа, первая жалоба за уход от рп - меня там даже не видно, что я делал, где я был и действительно ли я ушел в территорию, потому что по откату видно только чела с сидом XMU(можно понять по одежде), по итогу жалобу закрыл руководитель проекта из за прошедшего времени

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Мне кажется, при диалоге у нас с этой жалобой было меньше всего проблем, видимо обдумали всё с членами своей банды и решили выложить дополнительно на форум
С дискорде с помощью скринов я показал вам как бы выглядел в логах дроп револьвера, а как его скип
Посмотреть вложение 90858
В это время оружие не дропнулось, осталось у человека
Никто ни с кем ничего не обсуждал, я говорил о том, что он хотел его достать миллион раз, но просто не успел этого сделать, т.к его убили до того, как он достался(на откате видно, что он уже его выбрал в табе и его моментально убили)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.