Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Имя персонажа
Matteo Backwoods
Логин
david2140
CID персонажа
1AO8
Дата
16 Дек 2021
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
https://vk.com/ale_alexandrov
Человек прошёл на Б\У, и сказал что готов купить у меня ГТ-Р, и готов его купить за 10КК, после чего человек прислал то что готов перекидывать на радмир и прикрепил все фотографии своих карт, я поверил человку на слово, и кинул человеку за 1$, после чего человек сидел в дс, после чего человек сказал "Ладно не плачь, удачи".

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Человек прошёл на Б\У, и сказал что готов купить у меня ГТ-Р, и готов его купить за 10КК, после чего человек прислал то что готов перекидывать на радмир и прикрепил все фотографии своих карт, я поверил человку на слово, и кинул человеку за 1$, после чего человек сидел в дс, после чего человек сказал "Ладно не плачь, удачи".
Нормально «прошёл обзвон на лиду»

Реакции: SWAP и Ponchik Gasmias

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Жду ответ, я думаю для вас и для нас сейчас это важно оперативно решить вопрос данный

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Человек сказал что готов перекинуть на проект и отдать мне валютой через трейд,я не знаю зачем и почему я пошёл на это осознавая то что это скам, мне пофиг на вирты, мне пофиг на человек, я хочу дальше играть, эти бы вирты я бы слил в казике.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Подтверждение слов ваших можно?
Потому что в бане по этой ситуации 4 человека
2 призналось, вы уходи от темы по чуть-чуть, может и правду говорите, не спорю, но нужны доказательства
Последний человек потерялся где-то

А сам дед хасан, сомневаюсь что он будет что-то писать

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Подтверждение слов ваших можно?
Потому что в бане по этой ситуации 4 человека
2 призналось, вы уходи от темы по чуть-чуть, может и правду говорите, не спорю, но нужны доказательства
Последний человек потерялся где-то

А сам дед хасан, сомневаюсь что он будет что-то писать
Отката нету, я на тот момент как то не думал его запускать.

Matteo Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2021
125
135
Кароче не вижу смысла дальше скрывать, да я хотел продать гт-р человеку за реал, не знаю зачем я на это пошёл, человек красиво подошёл и я поверил человеку на слово. Всем спасибо, вернусь через месяц.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Кароче не вижу смысла дальше скрывать, да я хотел продать гт-р человеку за реал, не знаю зачем я на это пошёл, человек красиво подошёл и я поверил человеку на слово. Всем спасибо, вернусь через месяц.
Спасибо за честность
Это тот ответ, который я ждал
Вы дольше всех тянули с правдой, хоть я уже и знал её

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.