Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Shved Shvedonidze
Логин
sssss
CID персонажа
1RM8
Дата
19 Дек 2021
Время
20:00
Обратная связь
sssssssss
Начнем с того что меня вызвали на проверку из за фотошопленного скриншота. ( скрин предоставил ниже)

На нем видно что под менюшкой есть полосы из за кривого фотошопа.
Скрин из которого была вырезана эта менюшка.

Далее перед турниром меня вызывает Artem Knyazkin на проверку за фотошопленный скриншот,то что скриншот из за которого он меня вызвал я ему объяснял - ему было все равно.
Потом после "профессиональной" проверки от Artem,a Knyazkina он ничего не находит и далее зовет ГА 3 сервера,а тот уже анастасию фахистову,которая является обычный госником с 1 сервера и она начинает меня проверять,просит открыть при ней ВК и почту,но это я не стал делать потому что на проверке присутствует левый человек и он не является админом какого либо сервера,вскоре меня банят.

Причины бана которые огласили в жалобах от меня:
1. Файлы в Temp начинаются с 15.12,но это не так,администраторы настолько не компетентны , что не видят что файлы начинаются с 12.12,вот этому пруф.

2. Вторая причина - отказ открыть почту и вк при левом человеке на проверке,глупо показывать почту на которой есть личная информация какому то госнику с 1 радмира,потому что слить какую либо инфу в ее случае не составит труда,ладно бы на проверке была бы только администрация 3 сервера,но на проверке присутствовал как я писал выше обычный госник с 1 сервера,еще проверял и просил что либо открыть.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Наказание было выдано руководствуюсь регламентом
"Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные)"

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Наказание было выдано руководствуюсь регламентом
"Любой уход от проверки на стороннее ПО наказуем (выключение демонстрации/почищены все данные)"
Тоесть если позвать пол радмира на проверку любого человека,он обязан по вашему регламенту показать почту с личными данными на показ левым людям?))))))))))))))))))))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
Я руководствуюсь правилами и регламентом
В остальном, ответ за руководителем

фанат радмирчика

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
86
13

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Также вам дал карму, чтобы вы могли открыть себе пару подарков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.